奉贤部落论坛创建于2006/1/18

关于肖塘建设万达广场可行性分析

颛桥开已确定,别他妈瞎想
88233 发表于 2016-3-28 16:27
建设肖塘?我还想说不如建西渡了,毕竟西渡之前有块1.9w楼板价拍的地,造好房价3w才保本。总归有消息有项目的 ...

还有1W被你吃了?
新城以后的核心是在上海之鱼和百联这一块,最重要的就是新城还有很多商业地块还未拍出,不像闵行莘庄几乎没有商业用地给万达了。再看看除了颛桥的,其它上海的万达哪个不选在当地区最发达的镇了?万达又卜是SB
楼主大脑不简单,超常人所能分析,接下来楼主赶紧去通知王家父子吧,叫他们来上海下一个中心造个万达
不可能。肖塘人口3,4万。不论规模和消费水平都达不到。西渡人口14万也只造了个连城。是,是要造一些高层新楼盘,那都是拆迁安置房,每户人家拿几套房,空置的还是租给外地人。何来引入市区人这一说,又不是造大居。
肖塘地铁配套有个商业中心,类似西渡连城。规模应该不会超过连城
购买能力在哪里?扯淡~~~~~~
han539 发表于 2016-3-29 08:41
楼主大脑不简单,超常人所能分析,接下来楼主赶紧去通知王家父子吧,叫他们来上海下一个中心造个万达

这真不是常人大脑能分析的,
EXPO 发表于 2016-3-28 16:13
然后区政府搬迁至肖塘,南桥成为贫民窟,往日的辉煌转早已不复存在......热烈庆贺肖塘成为新的宇宙中心

gang5310 发表于 2016-3-28 16:41
浦东就一个万达啊。幅射300万人也没说错。

浦东高大上的购物中心很多,需要万达来辐射吗?!
jiking 发表于 2016-3-29 10:15
肖塘地铁配套有个商业中心,类似西渡连城。规模应该不会超过连城

同意,最多也就和连成同样档次。
楼主这事就象拼命分析自己中了一亿以后怎么花合算。。。你们居然还陪着分析。。我也是醉了
页文 发表于 2016-3-28 21:51
还有1W被你吃了?

搞笑  哈
YY贴?
万达将来造在海湾,因为那里会有好多好多的动物出来高消费。

不过作为肖塘您,个人还是希望家乡有好的发展。地理位置优势确实是杠杠的,其他不说了,一朵烂!