奉贤部落论坛创建于2006/1/18

关于肖塘建设万达广场可行性分析

1、人口
目前西渡人口13万,肖塘人口6万,总计19万,未来引入人口10万,总共29万,反超南桥人口数量。
2、工业区众多
西渡工业区、南桥城北大片工业区,乌桥那边工业区,工厂众多,人口众多,都是潜在消费区,可以说奉贤大部分的工业区都在这里了。

3、辐射
除了西渡和肖塘以外,可以辐射乌桥、庄行、金汇、老闵行、叶榭、齐贤、泰日、奉浦地区、南桥老城区、新城坐地铁也方便来消费。总计能辐射人口80万。
4、地理位置
肖塘地处沪杭公路和大叶公路交汇处,未来又有地铁5号线,外加环城东路、环城西路、扶港路、环城北路、奉浦大道、望园路、金海路、浦卫公路、S4高速等马路,道路密集,以及奉浦大桥、奉浦东桥、闵浦二桥、闵普三桥、嘉闵高速。
5、配合肖塘城中村改造
市里也肖塘140亿进行城中村改造,大家可以看到规划上地铁站附近有非常大体量的大型购物中心,这么大体量,别的小公司做不下来,非万达不可。

楼主热帖
数据来源?出处? 你是统计局派来的 逗逼吗??
然后区政府搬迁至肖塘,南桥成为贫民窟,往日的辉煌转早已不复存在......热烈庆贺肖塘成为新的宇宙中心
EXPO 发表于 2016-3-28 16:13
然后区政府搬迁至肖塘,南桥成为贫民窟,往日的辉煌转早已不复存在......热烈庆贺肖塘成为新的宇宙中心

头像又换了啊,这个不给力
肖塘建万达是各地都能接受的地方。好歹还属于南桥呢。
建设肖塘?我还想说不如建西渡了,毕竟西渡之前有块1.9w楼板价拍的地,造好房价3w才保本。总归有消息有项目的?不然也不会被拍那么高
88233 发表于 2016-3-28 16:27
建设肖塘?我还想说不如建西渡了,毕竟西渡之前有块1.9w楼板价拍的地,造好房价3w才保本。总归有消息有项目的 ...

西渡太靠北了。肖溏交通太便利,又是五南站唯一没有规划商业的,又属于南桥中心,符合FX官爷心思。
照你这个辐射法,周浦万达能辐射300万人。
林海路一路向北 发表于 2016-3-28 16:38
照你这个辐射法,周浦万达能辐射300万人。

浦东就一个万达啊。幅射300万人也没说错。
简单的说吧 南桥新城不造,造肖塘。我觉得万达高层智商不会那么低。
呵呵。。。
Ronniejoker 发表于 2016-3-28 16:52
简单的说吧 南桥新城不造,造肖塘。我觉得万达高层智商不会那么低。

新城人气不高啊。
造商场人气很重要。
Ronniejoker 发表于 2016-3-28 16:52

再说肖塘本就属于新城范围内,也符合你的要求。
gang5310 发表于 2016-3-28 17:03
再说肖塘本就属于新城范围内,也符合你的要求。

新城核心区内还有交通好的地段造万达吗?
EXPO 发表于 2016-3-28 16:13

可喜,新宇宙中心
天涯2016 发表于 2016-3-28 17:09
可喜,新宇宙中心

天涯2016 发表于 2016-3-28 17:09
可喜,新宇宙中心

中心还是那个中心啊,只是极点北移啊。
兰州烧饼。。。
晕。一个万达分析来分析去的。。。你们这么热情,王家父子知道吗
万达在颛桥拿地了知道吗?肖塘离颛桥那么近,不可能开2个万达的。