注册忘记密码
楼主: zhou1989331

关于万达到底来不来的个人分析

城北片区再拍出高价,大型综合体应该不远了

zhou1989331 发表于 2016-5-11 12:23
城北片区再拍出高价,大型综合体应该不远了

判断哪个方位的人会过来这个大型综合体呢  我觉得人流不足呀  而且公共交通不便  地铁都没有

拆迁都是大户,好吗

fengxianjun 发表于 2016-5-11 21:27
判断哪个方位的人会过来这个大型综合体呢  我觉得人流不足呀  而且公共交通不便  地铁都没有

金水苑一共五期拆迁房,碧桂园去年拿的宅地,昨天拍出的宅地,无双,万景峰,恒盛,汤臣,奉浦的聚贤煌都,大居,金汇的天和,去年禹州拿的地,漕河泾先租后售房,都在综合体2-3公里覆盖半径内,南北东西两条大道金海路、金齐路车速都开得起来,这个2-3公里比南桥镇上的2-3公里平均耗时要少得多。这个综合体面对是3-5年后的人口导入,不过确实有一定的不确定性,比较目前来看奉贤人口导入还不是很强。

zhou1989331 发表于 2016-5-12 08:46
金水苑一共五期拆迁房,碧桂园去年拿的宅地,昨天拍出的宅地,无双,万景峰,恒盛,汤臣,奉浦的聚贤煌都 ...

就看东方美谷发展怎样了,发展的好,人口导入会快,还有就是交通,最好来条地铁,比如十五号线伸过来

南桥人nqfolk 发表于 2016-5-12 12:52
就看东方美谷发展怎样了,发展的好,人口导入会快,还有就是交通,最好来条地铁,比如十五号线伸过来

是的,还需要支柱产业来引导人口的导入,看区里能不能搞起来了。地铁延伸我不是很乐观,看看过几年有没有市域铁路或者有轨电车的规划吧。

zhou1989331 发表于 2016-5-12 13:03
是的,还需要支柱产业来引导人口的导入,看区里能不能搞起来了。地铁延伸我不是很乐观,看看过几年有没有 ...

个人觉得万达应选地铁站边上,金海湖站就不错

南桥人nqfolk 发表于 2016-5-12 13:17
个人觉得万达应选地铁站边上,金海湖站就不错

嗯,金海湖是个不错的选择,不过zf大概会舍不得,太核心了,估计会妄想弄CBD的

zhou1989331 发表于 2016-5-12 13:03
是的,还需要支柱产业来引导人口的导入,看区里能不能搞起来了。地铁延伸我不是很乐观,看看过几年有没有 ...

上海几乎所有万达都在地铁边

南桥人nqfolk 发表于 2016-5-12 12:52

赞同。
东方美谷概念挺大的,希望能持续下去,弄好了,有产业了,奉贤才能发展。

zhou1989331 发表于 2016-5-12 13:18
嗯,金海湖是个不错的选择,不过zf大概会舍不得,太核心了,估计会妄想弄CBD的

金海湖站,金海路东面一块大的商业用地要挂牌

南桥人nqfolk 发表于 2016-5-12 13:29
金海湖站,金海路东面一块大的商业用地要挂牌

嗯,看看到时候谁来拿了

阿狸 发表于 2016-5-12 13:37
东方美谷是个什么东东啊?化妆品企业集中起来?

差不多,除了化妆品还有美容医疗,生物制药什么的,大概念。。。

版本真多,不是最近还有传汽车站和看守所

简简单单生活 发表于 2016-8-31 10:57

汽车站不会的,规划的主要是住宅用地,商业用地很小,只有易初莲花的一般;看守所更加不可能,地处老城区边缘,都靠近了庄行了,万达不会那么想不开

简简单单生活 发表于 2016-8-31 10:57

这个是目前车站所在地块的控规,可以看见目前车站位置以后规划用地主要以住宅为主

肖塘沪杭公路西面拆迁后,腾出好几块地皮

万达。。。。。。宝山万达周浦万达和五角场万达根本不是一个概念。

开大润发那边算了,有的是地皮。

发表回复