QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哟哟哟

[版面随心聊] 两车事故,后面理赔的烦心事,求教大虾们(更新1)

死す过yi次 发表于 2016-3-17 14:19
法院起诉,单子在你手里,怕什么?接下来等好了,吧误工费,利息什么的都报进去,最多最多两年,他验车过不 ...

谁说过不了验车。。验车可以过的,好嘛
这种直接起诉,

汽车之家有法院起诉流程的我记得
millo123 发表于 2016-3-17 17:07
自己车子的维修资料准备好~丢到自己的保险公司~要求代位求偿。 本人保险公司必须接受,这个是保险法规定的 ...

兄弟,你这个好像很管用的,明天打保险公司问问,谢了
死す过yi次 发表于 2016-3-17 14:19
法院起诉,单子在你手里,怕什么?接下来等好了,吧误工费,利息什么的都报进去,最多最多两年,他验车过不 ...

问过,好多都说验车不影响的。
yangjianhong666 发表于 2016-3-17 15:57
真不知道都有买保险有啥好赖的 

我也是这么想的,我朋友说估计他没买商业险,我当时也没注意,到底是不是,但是他这个行为,是让我蛮匪夷所思的。
死す过yi次 发表于 2016-3-17 16:36
有些人,他们贱呗~,起诉吧,第一起诉对象,车主,第二起诉对象,对方车辆保险公司,然后去咨询下律师, ...

明天先打保险公司,不能代位求偿,就再去派出所,查到资料,然后再去法院。
田哥 发表于 2016-3-17 16:38
起诉吧,他肯定败诉,律师费,诉讼费都他出,而且保险公司不保险的,他自己买单,你不用出面的,全权委托

我对方估计也没啥钱,就怕他到时候两手一摊,没钱咋整,国家法律对这种人是没有任何办法的。
丽莎丽莎 发表于 2016-3-17 20:30
修20万 ,这个奔驰还靠谱吗??能开吗?

这个就不需要我关心了,我那时候想误工费就算了,医药费给我就可以了,结果说不赔,不赔就打官司吧
哟哟哟 发表于 2016-3-17 20:54
我对方估计也没啥钱,就怕他到时候两手一摊,没钱咋整,国家法律对这种人是没有任何办法的。

只要他名下有财产就可以了,可以强制执行的,怕什么,难道一个人名下一万块也没有嘛?
哟哟哟 发表于 2016-3-17 20:52
明天先打保险公司,不能代位求偿,就再去派出所,查到资料,然后再去法院。

代为赔偿算你一次出险的
换我也不给,车一卖上哪找去
2。没了。
哟哟哟 发表于 2016-3-17 20:50
问过,好多都说验车不影响的。

可以负责任的说,不影响验车,因为我朋友有次撞了人,送医院后,有目击证人指证真正的肇事者另有其人,我朋友变成次要责任,后来等受害者伤愈后打官司,期间用了差不多1年多,中间碰到验车了,验车我帮他去验的,完全不影响。
好多专家啊~~~都很懂行耶
去法院,一般法院电话打过去都会付钱的,不付么什么费用都留好发票一起起诉
millo123 发表于 2016-3-17 17:07
自己车子的维修资料准备好~丢到自己的保险公司~要求代位求偿。 本人保险公司必须接受,这个是保险法规定的 ...

保险公司说,首先算我进保,第二年的保费上浮,再次,追偿有段时间。这操蛋的社会。
哟哟哟 发表于 2016-3-18 10:47
保险公司说,首先算我进保,第二年的保费上浮,再次,追偿有段时间。这操蛋的社会。

听瞎扯淡~因为麻烦 所以忽悠你~可以咨询专业律师 保险律师 。不要闲麻烦最终一分钱拿不到
遇到过一次,有3种办法

最经济的是法院起诉,几十块就可以搞定而且肯定赢,只是效率低一点而已,好几个月拿到钱
第二种 代位追偿,效率高,省力,你的保险公司肯定有这种服务,只是他们会算你一次出险,而且会找各种借口推掉你的这个请求 因为他们会先垫付你钱,对他们有潜在风险,你可以执意要求他们这么操作,这是你权利,他们不接你威胁投诉,准接
第三种,我上次用的就是这方式,去交通队让他们开个催告单,他们内部叫40号文件,他们肯定懂,如果问你为何开,你说对方全责,现在耍赖不出现,也不给钱,交警会给你开,开完拿好这个单子和事故认定书,直接到对方的保险公司要求理赔,他们会收下你的资料,然后几个工作日后就直接打钱给你,其他事他们会自己去解决。
他验车买保险的时候。就来哭着求你了