QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕黑的小孩

[我的原创] 。。。

每次碰到她就一大包药拎着回家
医院的医生看人说话的,反正我就是不买药,管她开了啥单子,不付钱就行,自己的身体自己清楚
兲倥咹靜 发表于 2016-3-2 08:56
不过我之前孕检的时候,医生除了开叶酸(这个是基本上必须吃的),其他的医生没开
可能我各项指标都很好吧 ...

这个医生是出了名的难弄的,我以前妈妈群大家讨论很多她的,你可以加个宝宝树奉贤中心医院的里面好多说这个医生的帖子,都快变月经贴了
其实现在怀孕基本上营养都够的,我反正怀孕时候除了前三个月吃了点叶酸,那个叶酸还是我去妇幼所办小卡那个医生送我的,其他我什么都没吃,药补不如食补啊,还有燕窝的营养价值没有白木耳高,燕窝假的很多,所以吃白木耳就够了。我记得那会去妇幼所听了个讲座,人家国妇婴VIP的医生过来都说食补就够了,吃的营养丰富点。说实在的,叶酸我都经常忘记吃的。。。。我孩子样样都很好的,我还是顺产的
奉城医院都比中心医院强
去中心医院那需要多大的勇气啊。。。老的必须视死如归啊!
缺钱了吧,应该是开多了提成拿得多,可以开了不要去付钱
开了药不想吃可以不付钱,特别还这种保健类的,
怕黑的小孩 发表于 2016-3-2 08:25
4个医生中就她每次都是一直开药,别孕妇出来都在说。。。别的几个医生态度都很好的。

既然早就多次听到别人说她不好,为什么每次去还要找她看??
让他开好了,你要做的检查付钱,不要做的检查不付钱就好了,对医生不满意,到护士台说下,换个医生看就好了
当场就好换医生啊,你怕什么。
小炎飞 发表于 2016-3-2 10:05
每次碰到她就一大包药拎着回家

哈哈,别的孕妇也说每次都是配药。
闹不闹的住的菇 发表于 2016-3-2 12:49
这个医生是出了名的难弄的,我以前妈妈群大家讨论很多她的,你可以加个宝宝树奉贤中心医院的里面好多说这个 ...

对的,宝宝树说这个医生的很多的。单子么乱开,药么一问没有就直接写单子,真是一塌糊涂。发个帖子顺便让以后的孕妇见了她可以换个坐诊的
页文 发表于 2016-3-2 14:10
既然早就多次听到别人说她不好,为什么每次去还要找她看??

叫号叫到的,那天没找熟人。
死す过yi次 发表于 2016-3-2 14:22
让他开好了,你要做的检查付钱,不要做的检查不付钱就好了,对医生不满意,到护士台说下,换个医生看就好了

和护士台说一下就好了?这样都可以,,,
jinyussm 发表于 2016-3-2 14:25
当场就好换医生啊,你怕什么。

没经过医院,真不知道。
闹不闹的住的菇 发表于 2016-3-2 12:49
这个医生是出了名的难弄的,我以前妈妈群大家讨论很多她的,你可以加个宝宝树奉贤中心医院的里面好多说这个 ...

我一直以为你是带把的、、、、、、、、
怕黑的小孩 发表于 2016-3-2 16:02
和护士台说一下就好了?这样都可以,,,

本来就是啊,你又不是要换专家,普通的,你觉得哪个医生好,你可以和护士台说下,排在他哪个号下面
那你可以选择别的医院,别去中心医院了呀
哈哈,我老婆那时候也遇到过这个朱华,确实态度比较恶劣,好想还是什么专家呢!真不知道她是怎么混到现在的!