QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 。。。

星仔是好人 发表于 2016-3-4 13:00
我女儿奉城生的,因为开刀医生是亲戚,3人间就我们一家。挺好的。

对啊  都一样的  只要认识人  中心医院态度也是很好的
就开几张检查单 就跑来骂来骂去的 我劝你 还是别到中心医院生孩子 你的小心脏承受不了
哎。。。我老婆那天开单子都气哭了。。。。
妇产科他们说都是男医生态度比较好  
老阿姨就呵呵了。。。
Sally.琼 发表于 2016-3-1 23:10
就开几张检查单 就跑来骂来骂去的 我劝你 还是别到中心医院生孩子 你的小心脏承受不了

的确啊。。。。没认识的去中心医院
人家睬都不睬的。。。
中心医院这种事不是一天两天了,自己还要去能怪谁呢
Sally.琼 发表于 2016-3-1 23:10

看清楚再说好吗
qwenm 发表于 2016-3-2 08:03
哎。。。我老婆那天开单子都气哭了。。。。
妇产科他们说都是男医生态度比较好  
老阿姨就呵呵了。。。

4个医生中就她每次都是一直开药,别孕妇出来都在说。。。别的几个医生态度都很好的。
缺钱花了
总会有报应的~楼主坚强~
开了药可以不买的啊,我当时就是,她管医生开,付钱时说药不要。吃那么多药,增加肝脏负担。
医院有投诉的,不管怎么样,投诉归投诉

人家不可能对你孕妇怎么样的,大不了我倒地上,看医生怎么样

医生不要脸了,那时候我也不要脸了,谁怕谁呀,要记住,你是孕妇,你就要把自己包装成弱势群体
不过我之前孕检的时候,医生除了开叶酸(这个是基本上必须吃的),其他的医生没开
可能我各项指标都很好吧,补钙什么的,我都不吃的
回家自己喝喝牛奶

要到生的时候,医生说,你这胎盘好大啊,营养很足啊
整个孕期,我就靠食补(没有吃燕窝)
一般都不去中心医院,有帮派的吧。
dadahaqian 发表于 2016-3-2 08:43
开了药可以不买的啊,我当时就是,她管医生开,付钱时说药不要。吃那么多药,增加肝脏负担。

主要前后说话有矛盾,一会说锌粒没了,给你配多维元素,效果一样,现在说多维元素继续吃,锌粒也要配,本来吃2个,现在吃3个,一点都不负责任,就知道配药,其他3个医生不是这样的。
兲倥咹靜 发表于 2016-3-2 08:54
医院有投诉的,不管怎么样,投诉归投诉

人家不可能对你孕妇怎么样的,大不了我倒地上,看医生怎么样

21周开脐血流,开好后问了一个认识的产科的,她说现在不要做,时间都没到。单子简直就是瞎开。之前唐筛也是她开的,去了妇幼说还小,白跑一趟妇幼,真是一塌糊涂,每次遇到这医生总归不顺的。进去么还在吃东西。,第一次见到这样子的。外地人傻兮兮的,开个病假单么说只能开1周,别的医生都能开2周。
给你开药么你就说家里都有,买好了,她也不会开了,以后碰到2号么不要进去,去别的诊室就好了,我碰到的妇产科医生都还好么噶
怕黑的小孩 发表于 2016-3-2 09:11
21周开脐血流,开好后问了一个认识的产科的,她说现在不要做,时间都没到。单子简直就是瞎开。之前唐筛也 ...

是只能开1周呀,现在只能开一周的呀
兲倥咹靜 发表于 2016-3-2 09:31
是只能开1周呀,现在只能开一周的呀

这个怎么跟你说呢。。。
怕黑的小孩 发表于 2016-3-2 09:35
这个怎么跟你说呢。。。

好吧,我再直接一点

有关系开2周  没关系开1周