注册忘记密码
楼主: 哟哟哟

[版面随心聊] 买了汤臣,后悔中

乐逍遥 发表于 2016-3-3 14:12
公积金现在有补充贷足是120吗

60一个人吧

卡卡熊 发表于 2016-3-3 08:57
河东毛胚应该比现在精装贵,位置好,房型好。你预算够,还是买河东,推荐150平,户型正,一梯两户,得房 ...

还有150的?我都不知道,我以为137最大了

哟哟哟 发表于 2016-3-4 19:39
还有150的?我都不知道,我以为137最大了

137是两梯三户里最大的,看了150之后,你会觉得其他户型都是渣!

卡卡熊 发表于 2016-3-4 19:57
137是两梯三户里最大的,看了150之后,你会觉得其他户型都是渣!

http://tangchenzhenyuan.fang.com/photo/list_900_1211175284.htm

销售没跟我讲过,网上我也没看到过,服帖了

哟哟哟 发表于 2016-3-4 20:47
http://tangchenzhenyuan.fang.com/photo/list_900_1211175284.htm

宣传手册上有......你不会没看到吧。和138的有点像,不过客厅和房间更大,而且多了个卫生间。实用面积多了20几平米还是比较给力的,而且一梯2户,要比138的两梯两户合理。

卡卡熊 发表于 2016-3-4 20:53
宣传手册上有......你不会没看到吧。和138的有点像,不过客厅和房间更大,而且多了个卫生间。实用面积多 ...

没仔细看,基本是进去问销售,两个小时就定了,如同买棵白菜,第一次,没经验,所以后悔。

哟哟哟 发表于 2016-3-4 20:56
没仔细看,基本是进去问销售,两个小时就定了,如同买棵白菜,第一次,没经验,所以后悔。

137也有好几个户型,有一个还可以,两房朝南,然后有个主卧带衣帽间和卫生间。一房朝南的那个中,比价差了。

卡卡熊 发表于 2016-3-4 20:58
137也有好几个户型,有一个还可以,两房朝南,然后有个主卧带衣帽间和卫生间。一房朝南的那个中,比价差 ...

我发现,你这么一说吧,了解下来,我越来越后悔了。

哟哟哟 发表于 2016-3-4 21:02
我发现,你这么一说吧,了解下来,我越来越后悔了。

不会吧,你难道还买了一房朝南的?买房下决定我和你一样的很快,不过功课还是要做足的。

卡卡熊 发表于 2016-3-4 21:06
不会吧,你难道还买了一房朝南的?买房下决定我和你一样的很快,不过功课还是要做足的。

现在看来,悔就悔在没有多做功课,但是我也懒得去弄这些七七八八的,乃等两年再说吧,不行就卖了,亏本总不至于吧。总结一句,买房不能信销售的。

哟哟哟 发表于 2016-3-4 21:09
现在看来,悔就悔在没有多做功课,但是我也懒得去弄这些七七八八的,乃等两年再说吧,不行就卖了,亏本总 ...

只能说你找的那个销售不怎么靠谱,里面还是有靠谱的。还有么,不要贪便宜,便宜没好货,好货不便宜。你买的应该比较便宜,问题也不是很大,当投资吧。

都TM有钱人,能买得起房的都别给我说后悔!

隔壁老王 发表于 2016-2-29 16:25
汤臣一品还不错。

汤臣一品么肯定好的,浦东的高价楼盘,当初的楼王

发表回复