QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哟哟哟

[版面随心聊] 买了汤臣,后悔中

卡卡熊 发表于 2016-3-2 19:24
精装他们就算了2千,其他是因为房价上涨。不过那个装修还行,我进去看过,用料还算正宗。

啊啊啊,精装样板房还不能看啊,你怎么看的啊
哟哟哟 发表于 2016-3-2 20:31
贷款都差不多要办好了。

从你交好首付,到开始办理贷款,隔了多少时间
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 08:42
啊啊啊,精装样板房还不能看啊,你怎么看的啊

在他们装修的时候我去看过,那时候随便进出吧。几个房型的装修我都看过,有浅色的,也有深色的,估计深色的会更受青睐。大厅是地砖,房间是复合板。然后厨房卫浴科勒,板材质量不差,味道并不是很大,空调么就是大金。比万科传奇多送了空调。
卡卡熊 发表于 2016-3-3 08:51
在他们装修的时候我去看过,那时候随便进出吧。几个房型的装修我都看过,有浅色的,也有深色的,估计深色 ...

嗯空调是大金,销售说了

厨房设备也有的

现在就是捉急啊,就怕到时候买不到想要的楼层了
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 08:41
毛的卖完了,要么等河东下半年开盘,但是等不及了

河东毛胚应该比现在精装贵,位置好,房型好。你预算够,还是买河东,推荐150平,户型正,一梯两户,得房率84%,其他的房型都在77%,所以不要看150,137差了13平,实际实用差23平左右,而且房型也不能比。而且150我觉得自住会比较多,相对居住氛围好点。
卡卡熊 发表于 2016-3-3 08:57
河东毛胚应该比现在精装贵,位置好,房型好。你预算够,还是买河东,推荐150平,户型正,一梯两户,得房 ...

来不及了,孩子明年要报名小学的
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 08:54
嗯空调是大金,销售说了

厨房设备也有的

整体来说,要比万科的精装好。万科那个不带中央空调真是有点坑,都卖那个价了……市区新盘都带的。还有那个空心墙问题,真的感觉是歧视郊区,市区的盘我还特意敲过,没这个问题,整体做工远高于南桥传奇……
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 09:00
来不及了,孩子明年要报名小学的

新学校,拿钱跑跑应该就好了吧,那边住得人少,招的满么?
卡卡熊 发表于 2016-3-3 08:57
河东毛胚应该比现在精装贵,位置好,房型好。你预算够,还是买河东,推荐150平,户型正,一梯两户,得房 ...

150的是不错!当初我也去看过,但后来没买的原因……只是因为这个小区名字不好听!纯粹是个人喜好问题!
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 08:43

我贷款自己弄的,没有用他们合作的,所以比较慢,中间公积金还出了状况,一般要求是2个月。
卡卡熊 发表于 2016-3-3 09:05
我贷款自己弄的,没有用他们合作的,所以比较慢,中间公积金还出了状况,一般要求是2个月。

嗯好的

现在商业贷款和公积金贷款  利息差别大吗
卡卡熊 发表于 2016-3-3 09:02
整体来说,要比万科的精装好。万科那个不带中央空调真是有点坑,都卖那个价了……市区新盘都带的。还有那 ...

嗯 汤臣的品质 还是可以信赖的
知了 发表于 2016-3-3 09:04
150的是不错!当初我也去看过,但后来没买的原因……只是因为这个小区名字不好听!纯粹是个人喜好问题!

中文名确实起得一般,英文原意是银杏园,就是里面种了几棵百万级的银杏树,就在东区楼王那,东区楼王还是不错的,可惜一直不开,否则东区是更好的选择。去年大雨,楼里没有漏水痕迹,质量还是可以的,同期的秋月朗庭顶楼已经有渗水现象了。买汤臣那个盘多数是看中楼的质量,位置来说没恒盛好。
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 09:07
嗯好的

现在商业贷款和公积金贷款  利息差别大吗

首套商业的话,不是8折么,都快和公积金差不多了
卡卡熊 发表于 2016-3-3 09:17
首套商业的话,不是8折么,都快和公积金差不多了

嗯,那就好。
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 09:36
嗯,那就好。

最低8折,去年是8.8折。国家放水,你不拿这笔钱就是别人拿,到时候通胀全国买单,所以能贷果断贷,只要把风险控制在可控之内就可以了。自己的钱弄点其他的比较好,整点比房贷利息高就行。
卡卡熊 发表于 2016-3-3 09:44
最低8折,去年是8.8折。国家放水,你不拿这笔钱就是别人拿,到时候通胀全国买单,所以能贷果断贷,只要把 ...

嗯 商贷的话 能贷多少啊
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 10:05
嗯 商贷的话 能贷多少啊

公积金外都可以商贷,具体看你工资流水,反正流水够,就能足额贷的。到时候看利息要上调,就提前把商贷还掉。
公积金现在有补充贷足是120吗
兲倥咹靜 发表于 2016-3-3 08:43

3个月,从交定金到贷款放款