奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[版面随心聊] 银行贷款有手续费吗?

你可以直接找银行,银行是不收手续费的,中介说得手续费其实是他们找的房贷公司收的。
烟雨江南 发表于 2016-2-24 19:42
你可以直接找银行,银行是不收手续费的,中介说得手续费其实是他们找的房贷公司收的。

中介电话里跟我说到时候让我一起过去问银行的人
我公积金加商业贷款 一开始不知道有这个费用,后来打电话说要交类似你这样的费用,但是4500,我冲进贷款的卡里后,一年了还没给我扣掉,不管了反正没钱就不冲进去等他们电话来了再说。
skyyw 发表于 2016-2-24 19:46
我公积金加商业贷款 一开始不知道有这个费用,后来打电话说要交类似你这样的费用,但是4500,我冲进贷款的 ...

他说跟我去办贷款那天叫我钱拿好,意思当天就要付掉,你的充进卡里到现在还没扣掉,这差别很大呀,一个代扣,一个当场付。
我也差点上过当,骗我说是银行要收的,是银行的信贷员,被我一个电话打到银行,直接点名要那个名字的员工接电话,银行明确告诉我,他们那里没这人,然后我就问中介拿回所谓的给银行信贷员的好处费了
EXPO 发表于 2016-2-24 19:53
我也差点上过当,骗我说是银行要收的,是银行的信贷员,被我一个电话打到银行,直接点名要那个名字的员工接 ...

我感觉正常可以申请贷款的不需要什么手续费吧,除非可能银行贷款审批通不过,需要包装一下,那也是中介找人包装一下,给点费用。你那次中介直接爽快地把钱退给你了?这不是不打自招吗?
メ葉落埖殘↘ 发表于 2016-2-24 20:06
我感觉正常可以申请贷款的不需要什么手续费吧,除非可能银行贷款审批通不过,需要包装一下,那也是中介找 ...

因为那人开始很狂,自称是银行的人,后来因为贷款正好收紧,本来是捡钱一样的,收紧后他估计都没把握了,所以爽快的退钱了
涨停雷达 发表于 2016-2-24 20:11
我记得lz不是一直看空房价吗

那是东方!
二手房?估计是评估费
评估价的千分之一,楼主看看是不是差不多
强壮的叉腰肌 发表于 2016-2-24 20:38
评估价的千分之一,楼主看看是不是差不多

不对,评估都还没评估,而且千分之一也不对。
メ葉落埖殘↘ 发表于 2016-2-24 21:17
不对,评估都还没评估,而且千分之一也不对。

那就真没其它费用了
skyyw 发表于 2016-2-24 19:46
我公积金加商业贷款 一开始不知道有这个费用,后来打电话说要交类似你这样的费用,但是4500,我冲进贷款的 ...

呆子,我们的是贷款担保,保证金,跟他说的这个不一样!
EXPO 发表于 2016-2-24 20:10
因为那人开始很狂,自称是银行的人,后来因为贷款正好收紧,本来是捡钱一样的,收紧后他估计都没把握了, ...

你就不怕被人家灭掉?你的信息人家可是都知道啊
页文 发表于 2016-2-25 15:28
你就不怕被人家灭掉?你的信息人家可是都知道啊

这种人其实就是游走于各个中介公司和银行间的小混混,就是人头熟,其实没啥花头的。
EXPO 发表于 2016-2-25 15:42
这种人其实就是游走于各个中介公司和银行间的小混混,就是人头熟,其实没啥花头的。

小混混狠起来也吓人的啊
页文 发表于 2016-2-25 21:42
小混混狠起来也吓人的啊

不怕