注册忘记密码

[版面随心聊] 造成满城风雨的源头属地LD们,日子可还好?

该干嘛干嘛,只是换一个地方而已~

古月 is best

一个华庭影响了多少人?损失了多少?难道做为隔离宾馆之前,而且是市区的隔离宾馆,都没有卫生风险评估的?空调管道是否满足隔离场所要求这个应该是最基本的吧?到目前为止都没人出来担责。

一个环节出问题,都可能影响大局,领导没有三头六臂,不用事事责怪领导

难道上海也学外地一封了之你们可开心?以后上海出现一列就封一个区?你们可开心?48小时核酸不间断做你们可高兴?整体问责问责,所以现在的领导们都没有担当,只做传声筒!我完成任务不要出错就好了!

妄议朝廷可是要杀头的

sundongqq 发表于 2022-3-29 06:36
难道上海也学外地一封了之你们可开心?以后上海出现一列就封一个区?你们可开心?48小时核酸不间断做你们可 ...

外地没你们想的这么垃圾,有一例就封城?你还活在2020年吗,南通这边已经有过好几例了也没封城

有没有想过为什么为什么浦东闵行徐汇那边多吗?麻烦去了解一下那些是什么地方!其实就是春节后yp大量流入后的后遗症!华亭只是一头羊!

sundongqq 发表于 2022-3-29 06:36
难道上海也学外地一封了之你们可开心?以后上海出现一列就封一个区?你们可开心?48小时核酸不间断做你们可 ...

可以啊,直接封了,天天做呗,其他地方又不是不这样做的呀。

tang368 发表于 2022-3-29 08:17
外地没你们想的这么垃圾,有一例就封城?你还活在2020年吗,南通这边已经有过好几例了也没封城

上海被人摆了一道呵呵,按照计划肯定无症状居家隔离。现在?总的来说就是缺乏政治思想,科技不是决定只能辅助,你是上海不是香港!

l465281 发表于 2022-3-30 09:27
可以啊,直接封了,天天做呗,其他地方又不是不这样做的呀。

然后呢?经济奔溃?防疫优秀年2021比2020还多死了62W人?珍惜国民生命安全?经济下降一样也能死人!

sundongqq 发表于 2022-3-30 12:13
然后呢?经济奔溃?防疫优秀年2021比2020还多死了62W人?珍惜国民生命安全?经济下降一样也能死人!

经济下降最多回到计划经济时代…

发表回复