QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南奉金

请问那个万科金域华府怎么样,近期想考虑去看看

闹不闹的住的菇 发表于 2016-2-22 09:50
前两天有个中介推荐那边的,说70平方的精装修150万,那个价格应该没有两万二的,两万一撑死了吧,说一千道 ...

佳兆业是榜着闵浦三桥的养老房。
紫紫贝贝 发表于 2016-2-22 08:45
这个看你能力,我12月第一批开盘买的,各种优惠过后2万一平,现在都好像贵了2000左右一平。另外确定的周边 ...

那边都2.2万了啊,看来炒房资金确定已经来南桥了……大南桥要发展了
我这么和你说 链家在奉贤为所欲为 大量压低二手房和新楼盘合作 故意吸盘捂盘 造成奉贤房产交易混乱 新楼盘哪里都是链家的身影 操他妈的
金域华府的销售很会忽悠人,巴不得你立马下定金,明明有很多房子,骗你说房子一抢而光,造成房子很抢手的假象,让你花了钱还要感谢他给你花钱的机会。
水磨年糕 发表于 2016-2-22 09:58
我这么和你说 链家在奉贤为所欲为 大量压低二手房和新楼盘合作 故意吸盘捂盘 造成奉贤房产交易混乱 新楼盘 ...

短期压炒作,长期来说还是会反应真实价值。庄家么,都是这么耍的,关键要看链家背后的资金。反正我觉得金域,东原这种卖得过快的背后资金都有问题的。不知谁能深挖一下?
我这么和你说 链家在奉贤为所欲为 大量压低二手房和新楼盘合作 故意吸盘捂盘 造成奉贤房产交易混乱 新楼盘 ...

链家的背后是复星的影子,请了黑石的高层做CEO,风格很彪悍
连家手上有大量的二手房,现在是故意打压二手房,只要新房销售一旦完成,二手房价格会立马冲上天
rex1979 发表于 2016-2-22 10:18
链家的背后是复星的影子,请了黑石的高层做CEO,风格很彪悍
连家手上有大量的二手房,现在是故意打压二 ...

怪不得手法那么彪悍!感觉南桥操盘的绝对是高人,去年上海涨幅那么大,硬是把老小区压在地板上起不来,然后新城蹭蹭地涨,完全不符合市场规律。今年好多老小区的人都是急着卖了买新城,深怕新城继续大涨,自己改善成本提高!现在新老城区冰火两重天啊!

短期用低价的东原和万科精装来打压老城区房价,等老城区憋不住,再拉高新城区,一举打出很多改善盘,搞得原来想买老小区的人都观望了,等老小区继续跌。实际呢,等新城拉上去之后,老小区也会跟着上,观望的还是得不到好处。我在想,现在吸的人真是有点黑啊!
两个字垃圾。没有任何投资价值。
我心翱翔 发表于 2016-2-22 08:49
三万就去浦江镇买
估计也够了

前天问了一下颛桥那里的房子,大概2.8-3万一个平方,怎么看都比新城那里的好
我心翱翔 发表于 2016-2-22 08:49
三万就去浦江镇买
估计也够了

江月路边上的拆迁房够了

我朋友昨天刚去办了金域华府的贷款。精装修的20600一平,17年年中拿房。他是买了自住的,至2022年对口明德外小和清溪中学
上次看了一个投资客是这么说的:现在投资外环外的新房是最有价值的,考虑条件有这么几个(记得不全):1.地铁沿线、交通方便,当然还在造的和规划出来马上要动的更可以考虑,因为造好和没造好有价格差的。2.周边有新房,因为新卖出来的房子一般不会比原先的价格便宜,人家价格一上来你那边也上去了。3.周边配套好,学校,商场,菜场这种。。。。另外一种就是投资市中心规划里的老公房。总之,要买的赶紧买,按我老公的意思,无非就是涨的多和少的问题。这几天房价都飞起来了。三林的三房两厅因为新政一出一夜涨了100万。上南新村的老房子前两个礼拜还在4万左右的单价,现在都是5W+了。新一波暴涨正在上演,错过就是几年白赚!为什么我这么了解,因为我也在买房
syf1122 发表于 2016-2-22 08:45
金域华府的有些销售太会忽悠,不讲实话,忽悠你立马下定金,明明有很多房子却对你说房子一抢而光,造成房源 ...

本来就很好卖,那干嘛20号还要加推一幢?
海耶斯的店 发表于 2016-2-22 17:10
上次看了一个投资客是这么说的:现在投资外环外的新房是最有价值的,考虑条件有这么几个(记得不全):1.地 ...

最后的疯狂,哈哈!必须疯狂!
工资不涨,房价像吃了伟哥,迟早得泄。
现在房子没有什么投资价值了 个人觉得风险比较高!
万科跟东原都说没房子了,卖光了,我怎么都不会信的。卖光了。。
492275733 发表于 2016-2-22 20:25
万科跟东原都说没房子了,卖光了,我怎么都不会信的。卖光了。。

万科春节前就卖剩10套房子了
爱吃香蕉的狒狒 发表于 2016-2-22 20:27
万科春节前就卖剩10套房子了

春节的时候有亲戚去看了,万科说卖完了,要等3月份在开,要2W9。。