注册忘记密码

现在是买房还是卖房?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
政府救市,有人接盘,应该卖房子。不要以为政府会超发货币,房子就能保值,日本超发没有,都负利率了,房价还不是照样跌!
楼主热帖

卖了房子你钱去干什么?除非你很牛能投每年收益率超过15%的产品,否则若干年后你会发现比不卖还不如。

楼主,你还是继续做你的老本行好了继续揭露所谓的社会阴暗面不是挺好的,我每次还能乐呵一下,干嘛学东方失败忽悠房价跌,那多没意思啊,你们要有分工,那样才好玩啊?

九阴真经 发表于 2016-2-21 19:40
说五毛五毛就到。。。

你个五毛不就到了?

九阴真经 发表于 2016-2-21 23:33
开口闭口房子,你思想封建,庸俗。给你硬币给你吞吧

东方失败,你的思维混乱了啊,上下文的逻辑是什么?没有看懂啊。难道你就是只有五毛钱的人?随身能带硬币的啊?处处撒?

啊呀文化 发表于 2016-2-22 00:23
楼主,你还是继续做你的老本行好了继续揭露所谓的社会阴暗面不是挺好的,我每次还能乐呵一下,干嘛学东方失 ...

你要看帖子的内容啊,对事不对人,琢磨一下别人的观点有没有道理,是不是凭空捏造还是言之凿凿?以理来辩,辩出理来,这才是正道!

LB晴耕雨读 发表于 2016-2-22 20:59
你要看帖子的内容啊,对事不对人,琢磨一下别人的观点有没有道理,是不是凭空捏造还是言之凿凿?以理来辩 ...

从目前媒体和政府忽悠到力度来讲,上海房价涨得概率高,但持续性有待商榷。我觉得这几年变化会很大!

LB晴耕雨读 发表于 2016-2-22 20:59
你要看帖子的内容啊,对事不对人,琢磨一下别人的观点有没有道理,是不是凭空捏造还是言之凿凿?以理来辩 ...

我对东方的智商表示怀疑,尽然用新华社发问降房价来佐证政府希望上海房价跌,简直是个笑话!三四线城市,包括东北和西部的城市新华社发不发不都要跌么?新华社也就是顺水推舟而已。媒体,政府,地产商最近都是在炒热上海地产,希望能带动周边地区,并且显示中国的地产不会崩盘的前景给其他人看!提高大家对房产的预期。政府也是在争取时间,而且不惜吹高上海的泡沫!所以上海上涨的概率大于下跌,要等二线像杭州,天津这种挂掉,才轮到上海!

卡卡熊 发表于 2016-2-22 23:23
我对东方的智商表示怀疑,尽然用新华社发问降房价来佐证政府希望上海房价跌,简直是个笑话!三四线城市, ...

赞同

卡卡熊 发表于 2016-2-22 23:23
我对东方的智商表示怀疑,尽然用新华社发问降房价来佐证政府希望上海房价跌,简直是个笑话!三四线城市, ...

这种颠三倒四的去理他干嘛,辩论也得找讲理的对手,他这种东一锤子西一榔头的一会新华社,一会有证据,一会又说不知道多少多少人支持他,都是屁话和妄想,并且这个人有在山上挑拨市区和郊区和外地关系的先例,你就当他是个挑拨是非的小人即可。按照他的说法我也来一句:我要曝光:民政局和医院已经证明,东方是一个没有工作的外地单身汉,多次相亲未果导致心理失衡,有病历卡为证。。。。。。反正瞎话谁不会说

发表回复