注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: logitech

[我要曝光] 吐槽一下我们区的中心医院

可悲。。。。。

鸣本尊 发表于 2016-2-17 16:01
好不好不敢妄下断言,但是验血我碰到了,说我某一指标偏高,当场开出住院单,说是可能肿瘤!!!!!好好的 ...

一般的血常规是验不出肿瘤的!只有验血里面的“肿瘤标志物”项目才可以看出来。

鸣本尊 发表于 2016-2-17 16:01
好不好不敢妄下断言,但是验血我碰到了,说我某一指标偏高,当场开出住院单,说是可能肿瘤!!!!!好好的 ...

一般的血常规是验不出肿瘤的!只有验血里面的“肿瘤标志物”项目才可以看出来。

鸣本尊 发表于 2016-2-17 16:05
忘记说明。那些药物都是同一功效的。但是南桥开的好贵,还自费的多。

关于药价,医保内的基本只要医院一个级别,价格就不会差太多的

连婴儿湿疹都看不好,配的什么野路子药水,当时觉得湿疹常见病吧,百度都能找到药方的病,就图方便去看了,这狗屁药水越涂越严重,涂了一个礼拜,这脸是越来越破呀!之前回访的姑娘再三强调小孩子的病千万别去中心医院,我当时半信半疑的,现在我是真信了!!!

我当时以为那种百度就能找到药方的小病,去那里看看总没问题吧?真是呵呵了!

我当时以为那种百度就能找到药方的小病,去那里看看总没问题吧?真是呵呵了!

过年前,老婆住了一天半,花了1300,结账时,有个孕妇要生了,办住院手续,一定要8000押金,然后家属说只带了4000,说工资还没发,到时候再补,办理的说不行,要么找医生去,然后一帮子人在那吵骂,旁边一老头还使劲的骂共党

我只知道去年老婆吃坏东西,晚上上吐下泻,晚上8点多一看不对劲,就立马去中心医院了,然后晚上只有急诊,医生还老是时不时的不在位置上,好不容易排队轮到了,开单子去验血,验大便,报告单子拿到手后去找医生,一看位置上人又不见了,兜兜转转也没看到那个医生,好不容易医生回来了,看了报告单,就说是吃坏东西了,需要挂盐水,然后说你们需要去传染病医院看,怀疑是痢疾。说如果继续拉的话就让它拉出来,不然肠子会穿孔的。吓的我们夫妻俩抖三抖,问题是晚上是家里吃的,吃的还是一样的东西,我本人就没任何不适。
    然后陪老婆去挂盐水的时候已经接近凌晨1点了,最后我是陪着老婆在输液室一起看的日出。我跟老婆开玩笑说谈朋友的时候从来没有和你一起看过日出,今天终于实现了。早上7点多终于挂好盐水,送回家我擦了一把脸去上班了。
   提早下班后看老婆已经缓解了好多,想着就去传染病医院看下,怕真不要出什么事情,到了医院,医生在旁边聊天,过去说了下情况,那边的医生也奇怪,没什么大事情呀,怎么就让你们过来这边了呢,但是来都来了就登记下情况然后简单看了一下,重新配了点药说吃几天看情况,然后一周后复诊。因为是传染病医院所以要去填写家庭地址之类的。
   最后的结果就是简单的吃坏肚子。老婆的医保卡里费用之前正好用光,所以在中心医院都是自费的,化验+配药+盐水差不多用了800多。传染病医院配的药只用了几十块钱吧。

治不了病 不怪你,,技术有限吗,这 瞎治病乱收费 高收费,就是一天坑

人多……

上次孩子有点感冒,想着离中心医院近,就去那里看了,配了点药回家吃了上吐下泻,还老是喊肚子疼,立马去市区看,那里的医生说配的这个药是会肚子疼,吗的,以后小病再也不敢去了

这个话题就是月经贴了好吗?!已经无力吐槽了!我就不说自己了,就说孩子。大家都知道那个医院有多烂,之前我宝宝得了肺炎,儿童医院开吊水的,本来我是想每天开过去宁愿浪费车程和人力也要去,简直倒霉催的第二天吊水回来车子撞尾了,然后只好逼不得已我把市区开的药都一样拿去中心医院儿科让他们只是扎针!只是扎针!扎针而已哦!心疼死我们全家了好吗?那么小的孩子才刚满一周岁多,前前后后一共扎了四针!全部都是乌青!我都气哭了!最后都还没挂号我们就走了!那边的硬件绝对比儿童医院好,床位都很大而且都是没什么人,有的都是外来务工人务工那种人!我连药都不让你配了,只是借个地方扎针嘛,搞成这幅鬼样子!后面我老公实在看不下去,跟单位请假问开我公公车每天还是万源路赶,各种堵车,人多排队,医院一日游,一个礼拜。我也想近点,但是连最起码的小孩扎针都不过关,你说这医院是不是废了!

页文 发表于 2016-2-18 14:55

可是南桥就是开了贵的药物   药价高  自费的多

页文 发表于 2016-2-18 14:55

可是南桥就是开了贵的药物   药价高  自费的多

闹不闹的住的菇 发表于 2016-2-20 12:37
这个话题就是月经贴了好吗?!已经无力吐槽了!我就不说自己了,就说孩子。大家都知道那个医院有多烂,之前 ...

心疼....

收费医院。曾经查个视力表要收五块钱。

九死一生

发表回复