注册忘记密码

[我要曝光] 吐槽一下我们区的中心医院

见怪不怪了~  毕竟像瑞金这些大医院医生综合水平比较高  

头孢吊不好立马转院!大病本来就不能在奉贤的医院看。

医德医技我不说了,大家自有想法,反正中心医院,停车,贵到死,我去闵行儿童医院也就10块钱停车费

我随便说说啊,别当真。瑞金医院,包治百病?如果有神医的存在,百分百的诊断正确,治疗方案正确,效果良好,那么上海只要开一家瑞金医院医院不就行了?外国人就别再外国看病了,来上海瑞金医院不就好了?倒霉医生治病头,走运医生治病尾,你如果上来就去瑞金医院,没有等报告完全出来就托人转到华山医院,说不定,你现在就会住在华山医院,然后吐槽说瑞金医院耽误了你的病情而已。

哎 医疗技术水平有限 教育又不好 凭什么卖的房子是郊区最贵的

啊呀文化 发表于 2016-2-17 15:37
我随便说说啊,别当真。瑞金医院,包治百病?如果有神医的存在,百分百的诊断正确,治疗方案正确,效果良好 ...

在中心医院待到死,他都诊断不出是血管炎,你信不信,不是说他看不好病,而是连什么病都诊断不出,又怎么能对症下药。只会让你检查这个检查那个,徒增病人痛苦,加强CT多做好吗,抽骨髓好吗?如果能凭基本的检查就能诊断出正确的病因,又为什么要去做那些无用的,劳民伤财的检查。

好不好不敢妄下断言,但是验血我碰到了,说我某一指标偏高,当场开出住院单,说是可能肿瘤!!!!!好好的我都晕了,不敢拖,隔天跑到闵行5院,也近,医生的诊断是你有炎症!配的药也便宜好多,停车费免费。
目前炎症已消,指标已降!闵行医生的建议是继续服用消炎药巩固,等半月后再抽血查验。如果继续保持指标在正常范围,那就康复啦。

忘记说明。那些药物都是同一功效的。但是南桥开的好贵,还自费的多。

见怪不怪了,以前老婆的眼睛有问题,南桥中医院眼科几个医生都不知道什么问题,还拍CT啥的,我看看不行啊,就直接联系了以前十院眼科退休的亲戚,让她陪同去找专家瞧瞧,老专家一眼就看出是眼底神经发炎,需要立马住院,后来开了药,回南桥挂,治了半年就好了

我也是这么觉得,我哪怕去中医院,我也不会去中心医院。真心浪费时间、金钱和精力。

还好及时 不然肾衰或者尿毒了

火锅海鲜不能吃了 忌口了

什么都没看到

logitech 发表于 2016-2-17 15:59
在中心医院待到死,他都诊断不出是血管炎,你信不信,不是说他看不好病,而是连什么病都诊断不出,又怎么 ...

我随便讲讲,别动气啊,血管炎引起的肾功能衰竭,你觉得这会是常见病吗?如果能凭基本的检查就能诊断出正确的病因?你能告诉我什么样的基本检查能诊断出病因?就算肺炎,你能凭借基本检查得到明确的致病菌种类吗?病菌能通过血常规检查逃出来告诉你我是谁吗?就算肾功能衰竭也是不常见的疾病,最常见导致肾功能衰竭的病因绝对不是血管炎吧,这根本就没怎么听说过啊,像你突然出现的肾功能衰竭,肌酐突然升高,你要确定病因你不还是要做肾脏穿刺病理检查的吗?3级医院的病理科当然好很多的啊。奉贤的医院还是以常见病的诊疗为主,你去一家农家乐吃饭,你点菜,你非要人家做澳龙,你这不是为难人家?

wcc1985 发表于 2016-2-17 16:55
还好及时 不然肾衰或者尿毒了

已经肾衰竭了。哥哥,你可以的话先学习下肌酐指标对应的肾功能诊断标准在回复比较好的。

中心医院就是个笑话。。。现在就是感冒我也情愿跑到市里去。。中心医院看个感冒发烧黑你就算了。。还看出大毛病。。。一帮子庸医!庸医!庸医!重要的事情说3遍!

基本上很少往那边去了,感觉没啥好吐槽的,反正一直都那样的

忽然想起来,有次家里儿子有些不舒服,吐。然后我老爸请假带他去看,结果听我姐姐的跑去中心医院了,然后老爸电话给我说,医生要求住院,我想什么大病要住院呀,然后那医生接过电话说,你家宝宝早上吐了,胸口不适,血验出来白细胞偏高,就挂水吧,我看过了,你们家没挂过水,我说你既然知道没挂过水,为什么要挂水,她来句,怕吃药吐了,然后她说挂水一般要3天,不如直接住院吧,反正你们有医保,可以报销,我说让他爷爷听电话吧。然后就让我爸配了药带回来了,到晚上一点事都没了,我也是服了。而且配的药是成人药,并不是儿童药。无力吐槽,反正。我们宝宝体质也一直挺好,很好去医院。

发表回复