注册忘记密码

[我的原创] 去医院过个过敏原检测需要多少钱?流程是怎样的?

搭车同求,慢性荨麻疹路过。。。。
回复 支持 1 反对 0

同求 我貌似是对阳光过敏

adaro1029 发表于 2016-2-15 23:46
同求 我貌似是对阳光过敏

有吸血鬼血统?!

去三级医院做吧,奉贤中心医院除外。

查过敏源是设备的问题,都一样

没什么特殊的,就是抽血,过几天拿报告,不需要空腹,不能走医保,自费

四百左右吧!最嘈的是我同事,莫名发了一身疹子,去医院做这个过敏源测试。结果医院后来告诉他“你对猪肉过敏”,差点把他鼻子气歪。

反正不要在奉贤做就好,奉贤的过敏原测试只能测试基本的,最后的结果无非就是一些化学品过敏,根本得不到实际的帮助,我知道楼主是想知道哪种花,哪种食物过敏吧,这个奉贤的测不到的,我以前陪一个朋友去测过,不过市区哪家医院靠谱也不清楚,最好网上查查。

我女儿小年夜的时候去塘外皮肤科看病了,湿疹,医生问我们要不要测过敏原,我说测,开单了,配了一些尿素霜+卡拉什么药1:1涂的,一盒药水,一瓶石灰水一样的芦柑和测过敏原的总价320元,初六去拿的单子

蛮准的,我知道我女儿从小就是皮肤过敏体质

晓晓 发表于 2016-2-16 09:33
我女儿小年夜的时候去塘外皮肤科看病了,湿疹,医生问我们要不要测过敏原,我说测,开单了,配了一些尿素霜 ...

非常感谢,有空也去测一下,以前去都没说起过,都不知道有这项目

测过敏源应该是针对一项收一项费用的,比如说牛奶,鸡蛋花粉什么的,都做齐要上万,一般测常见的,我儿子小时候在顾戴路测过

我们家有时候牛奶过敏,有时候花粉过敏,有时候动物毛过敏,但是最多的还是尘螨过敏

少去化工区,少用塑料的器皿装食物,特别是加热!别听卖塑料杯的吹!什么耐110度,那用心叫杯壁下流!PP料50-70度开始软就挥发毒性了,如果不注意再过20年全中国多过敏了!大肆使用塑料包装装食品是极端错误的!更严重的就不说了!央视曝的瓶装饮用水从出厂到食用不能超3个月大家有几个还记得!

其实过敏原很难查清楚,要查前后需要半年时间,就现在去哪个医院查一次是没用的,他只是查了近期的血液,但是后面又吃了其他东西那么过敏原又不同了,个人感觉没必要,一般就是海鲜,鸡类,花粉引起的

尘螨是没办法避免的,尤其是空气中的,紫外线也是,除非要做僵尸夜间行动

我姐小孩去儿科医院做过,好像有六种,几百快,没查出来,不过从那以后小孩在也不柔眼睛了

发表回复