注册忘记密码

[版面随心聊] 不懂就问,关于路边停车位的收费问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路边停车位的停车费是在微信公众号里支付的,如果一直不支付会怎么样?因为我有一朋友以前那辆车欠费不少,他压根就没付过一分钱,后来卖掉换新车,貌似没啥关系,有吊大的朋友知道吗?
楼主热帖

会上征信,为了点停车费不值得 。

soper85 发表于 2023-3-31 22:05
会上征信,为了点停车费不值得 。

每个区都不联网,还各自为政的五花八门收费也能上征信?  对了,我朋友他去年换的车就是贷款买的,貌似征信没啥影响

上个p征信。换块牌照  牌照都没了 问谁收停车费

EXPO 发表于 2023-3-31 22:15
每个区都不联网,还各自为政的五花八门收费也能上征信?  对了,我朋友他去年换的车就是贷款买 ...

想象力真的好,你当地方财政空气?你能想到的他们想不到?不懂就度娘一下,度娘会给你答案。
或者打开上海市人民政府官网查询一下。再或者拨打12345市民服务热线咨询。
征信那是必须黑,几块几十几百或许征信不黑,日积月累,金额多了,自己黑。
还有,6年之后车辆年审和停车费挂钩,缴清拖欠费用和滞纳金后才可车辆年审。

跟地方财政玩薅羊毛,真的佩服你们的勇气。不信的可以去试试,6年后车辆上线年审能通过的,我挨个叫爹,此贴为证

soper85 发表于 2023-3-31 22:57
跟地方财政玩薅羊毛,真的佩服你们的勇气。不信的可以去试试,6年后车辆上线年审能通过的,我挨个叫爹,此 ...

单纯问一下 退牌的时候 车管所也没有说起补缴呀。 外面的私人验车为什么会叫你补缴

跟地方财政玩薅羊毛,真的佩服你们的勇气。不信的可以去试试,6年后车辆上线年审能通过的,我挨个叫爹,此 ...

还有我公司的公车因为开的人多 欠费一堆 年审照样过。 所以话别说这么武断。

别躲起来哦

庐山升龙霸 发表于 2023-3-31 23:19
还有我公司的公车因为开的人多 欠费一堆 年审照样过。 所以话别说这么武断。

受不了啊,非要我说我亲戚青村财政所的?还有什么叫秋后算账 好好理解这个次.

如果还要杠,那么就赌一赌,不多,一杯奶茶够了,

soper85 发表于 2023-4-1 00:02
受不了啊,非要我说我亲戚青村财政所的?还有什么叫秋后算账 好好理解这个次.

我只是证明你说的不能年审不对。官方只说过催款不缴会上征信  具体欠多少金额和次数都没有明确定义 就是还在研究还没定下来。 青村财政牛b  他告诉你不能年审? 我图都贴给你看了。  我也可以说秋后算账 可能是明天可能是明年 可能是五年后。 你先把不能年审的爸爸叫了。

主要是我开他的车时都是按规定给停车费,他自己停车从来不付费,有时碰到收费员让我给他补缴,我才不干呢,吃饱了撑的,他前面那辆车卖掉过户交易也没说要补缴,这政策好像专门为老实人量身定制的,另外他这种经常拖欠信用卡还款的人还在乎征信?哇哈哈哈哈哈

soper85 发表于 2023-3-31 22:50
想象力真的好,你当地方财政空气?你能想到的他们想不到?不懂就度娘一下,度娘会给你答案。
或者打开上 ...

奉贤是微信公众号上付款,一分钟都不带差的,人家别的区就直接收费员那里付款,有时超半个小时都无所谓的

我这次上的牌照在奉贤停车里还能查到之前的欠费呢,晕 就十几块钱也不付。哎

EXPO 发表于 2023-4-1 17:30
奉贤是微信公众号上付款,一分钟都不带差的,人家别的区就直接收费员那里付款,有时超半个小时都无所谓的

深有体会,不知道是人工的 还是系统自动的,其他区差个5分钟10分钟 收费员就让你过了,本区 唉!不过也有好处 哈哈

还是要分开来看:
1、收的钱不一定财政或国库,进了哪个企业也不一定,企业只要每年上缴固定费用即可;
2、后面办事的政府工作人员也不一定那么负责的,管你之前的破事;
3、卖车时中价黄牛之类的搞定。

去年一次去闵行停车,那个收费员说你欠了不少了么,下次不给你停了,会上征信的,感觉很难过,我是想起来交掉点,有时候故意拖拉不交也有,不过现在都清光了,

ammy2020 发表于 2023-4-2 12:04
去年一次去闵行停车,那个收费员说你欠了不少了么,下次不给你停了,会上征信的,感觉很难过,我是想起来交 ...

闵行是收费员直接收钱的啊?我先付一个小时,说等会来再补,一般到时一小时超过一会不要紧的,不会问你补交,反而我们大奉贤16点56分听的,第二天早上7点35开走,被收15元

现在上不上征信不知道,别以后上了后悔。
就算你逃个几百几千的。又怎么样呢。

以前大学里的时候不懂,为了十几二十块的什么礼品,办了好多信用卡,虽然没激活过,
征信拉出来一大堆信用卡,傻哇。

发表回复