注册忘记密码

[我的原创] 快递是丢了还是咋地,怎么办呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的快递18日上午物流显示在派送中,结果到今天都没收到,早上我打电话给快递员,他问我显示没签收吗?我说没有,他支支吾吾说今天送,结果还没有,联系卖家一句话,在调查就没下文了,现在该找谁?烦死了
楼主热帖

现在哪里还有快递,只有慢递

没签收丢件了 楼主就再买吧,让卖家发顺丰得了

找卖家啊  让他找快递 反正你没签收  最后急的是他

找卖家啊  让他找快递 反正你没签收  最后急的是他

申请退款即可

投诉索赔

11.12上午就收到件了    马云v5

哦,今天换了一个快递员打来电话,问我买了多少钱的包裹,他来赔,说再找找看看他这么一说,感觉他们也挺不容易,还说赔我钱以后就对卖家说收到货了,当时心一软态度不错就直接说不用赔了,现在想想我是不是有点傻呀

不用管我是谁 发表于 2015-11-22 13:17
哦,今天换了一个快递员打来电话,问我买了多少钱的包裹,他来赔,说再找找看看他这么一说,感觉他们也挺不 ...

他们也没办法,刚刚碰到2个快递员在聊天,一个是圆通的,另外一个不知道哪里的,说一天送300票,要累死了,半夜去包裹代收箱里面抢位置,否则轮不到他们放,一个说丢了3件,一个说丢了2件,是放在门卫,被人偷走的,现在都是自己倒霉赔钱。。。。。。。其实每行都难,相互理解吧。

非本人签收 丢了 快递公司会赔的,你反正就找卖家 让卖家去烦这事

是的,平时都放收件宝箱子里的,估计双11订单多箱子放满了,都放门卫了,门卫室堆的象仓库,很容易缺件,被人盗走!现在的快递不象以前送到家,都送门卫了,估计赶着送快递,保安换一批了,进去拿问都不问看都不看,进个小偷拿走也不知道,以前的保安多好,每一份快递都记在本本上,去拿的时候报门牌号姓名,就给你并且在本本上打个勾,怀念以前的门卫叔叔们!

送快递的也不容易

发表回复