奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 买一手房,直接去开发商那里买合算还是由中介带去买合算

你可以做个顺水人情让认识的中介赚些钱,对你没影响的
geplum 发表于 2015-10-26 13:15
中介说不收中介费,折扣比自己去的低一个点,不知道是否可信

不收中介费这个能信吗?让他们喝西北风去?就算不收,羊毛还是出在羊身上。
我就是自己去汤臣买的没通过中介,价格折扣该有的都有,其实你可以自己去。
可以2边都去了解,哪个便宜哪儿买咯。开发商那里肯不肯给你折扣看你认不认识人了,中介至少知道底价在哪儿,但是也要找熟人做。哪家不想多赚点啊。
应该是中介吧。毕竟他只收开放商那边的钱,一手房他也从你那拿不到。我觉得自己去跟开发商谈还不如托中介去谈。开发商那边肯定想少给你省一些,但是中介这边是希望你这单成了他好从开发商那边拿提成。算下来,中介应该是更愿意让你买到房子,也会帮你去搞一些折扣的吧。一些拙见,仅供参来
gfy8899 发表于 2015-10-26 13:43
看价格,我有一个朋友做汤臣的,有需要可以给你个电话你可问问

7楼以上什么价格 2房的
你可以两边都去,问问具体的情况,然后再作选择
同想买汤臣的房子。。谁带路介绍下。
那里有小平方的吗 什么价
geplum 发表于 2015-10-26 13:15
中介说不收中介费,折扣比自己去的低一个点,不知道是否可信

因为中介的中介费是开发商支付的。。无本买卖很好赚的,带你们去看房,他们也会有回扣的
如果楼主有朋友买过那边的房子的话,叫你买过房子的朋友介绍你去买房,因为介绍费可以拿9000左右,到时候叫他把钱返给你,不等于就是优惠了吗?中介介绍的话,好像可以拿1%以上的佣金了,而且不会返你钱的。。当然要综合起来看,主要还是看哪一个方案,你总支出最少,最实惠来考虑