QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 买一手房,直接去开发商那里买合算还是由中介带去买合算

你自己跑去售楼处买,那些销售人员也是中介公司职工
现在的开发商不管销售,都是承包给大型的中介公司,由他们去推广和洽谈,中介费由开发商统一支付,所以你要先分清楼盘是否是开发商自己销售的,否则不管你自己跑去售楼处买,那些销售人员也是中介公司职工
肯定开发商
你买东西你直接去工厂买便宜还是去代理商那边买便宜?

有些东西还就是代理商便宜  发表于 2015-10-26 13:40

中介说不收中介费,折扣比自己去的低一个点,不知道是否可信
geplum 发表于 2015-10-26 13:15

中介怎么会亏本做生意呢
谁便宜找谁 楼上几个都不懂得 开发商给你的价格就是比中介高你能怎么样 摆明了要让中介赚一点你能怎么样 要么你关系硬
好吧,看来还是得两方面都去谈谈价格。谢谢各位
看价格,我有一个朋友做汤臣的,有需要可以给你个电话你可问问
gfy8899 发表于 2015-10-26 13:43
看价格,我有一个朋友做汤臣的,有需要可以给你个电话你可问问

可以啊,谢谢
geplum 发表于 2015-10-26 13:15

中介凭什么免费帮你省钱,中介都是两头拿钱的
781203590 发表于 2015-10-26 14:05

我网上查了下,一手房是不收中介费的,就是不知道开发商最后会不会把给中介的佣金转嫁到消费者头上去。
我可以帮你搞定,当然是中介,如果你相信我的话,希望可以帮到你
这个跟看病一样,有人认识和不认识差别大吗?你自己去么,客户算上门的,销售员么公事公办,代销的中介领过去么,专找一个销售员,算销售员自己开拓的客户,销售员佣金不一样的,在天朝事情就这样
logitech 发表于 2015-10-26 15:12
你自己跑去售楼处买,那些销售人员也是中介公司职工

你说的对
好吧,既然你诚心的发问了,我也诚心的回答!再者请楼上那些不了解这个行业的也不要随便来抹黑,乱说什么两头收费,代理商贵啊之类的,不懂别乱说!
简单的说,1:我们这种房产公司,你可以理解成为一种不用付工资的销售员(我们创造利益他们才会给我们利益,不然则一分没有,开发商稳赚不赔)
          2:当然房产公司一般会说他们拿的折扣会比你直接去的低不是没有道理的,因为你自己去,如果你不是很了解那个楼盘,他们一般不会放给你最低折扣的,第一因为有一些折扣必须要去向领导申请的(很麻烦),第二,开发商能赚自然多赚,不可能轻易把折扣就给你!
          但是我们作为分销方,在签代理的时候都会知道他们的底线是多少,而且案场也基本都有熟悉的业务员,我们带去的会直接谈底价,绝对不会存在有折扣不放的风险,而你只用看房子就行,谈折扣什么的你可以放心省去,开发商把中介费什么的加在房价上,这是绝对不可能的,因为最终你都是要去售楼处的,所有的房子都是明码标价的!
说的直白点就是:你有能力慢慢耗,你自己去说不定也能套出最低折扣,怕被坑,你就找中介(小公司我不担保会有其它费用),只要你找正规点的,他们带你去的价格绝对只会低于售楼处或者持平他们最低价,不可能高于!
EXPO 发表于 2015-10-26 14:21
现在的开发商不管销售,都是承包给大型的中介公司,由他们去推广和洽谈,中介费由开发商统一支付,所以你要 ...

你只说对了一半
781203590 发表于 2015-10-26 14:05

你这个结论是谁告诉你的呢?不懂请多学,别瞎说
你自己去和找代理去一个价,你找买过房的去有九千奖励。亲戚的话这些钱也会给你的