注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: AUDI

这种条件算得上屌丝中的极品了吧

涨停雷达 发表于 2015-10-20 22:15
比如A和B是夫妻,名下3套房子,AB有2个孩子,那么60*4=240平米,3套房子不超过240平米不用付税(其实税也 ...

看了就晕。。。。卖了房子直接找你雷达理财不就行了 少说一年三四十个点

然并卵  发表于 2015-10-21 17:00
盆友一针见血  发表于 2015-10-21 15:24
回复 支持 1 反对 0

AUDI 发表于 2015-10-20 21:28
朋友,这是我同事的。我也这么劝他,卖了来我大奉贤搞个几套出租,不用上班啦,更何况装B看的是数量,不 ...

你奉贤的房子卖掉了,去西部能买好几套了,你愿意去么?

喜感 发表于 2015-10-21 09:41
你要涨价可以的呀,哪怕你立马涨2000 3000 不过要有人肯租才行啊

真是不好意思,市中心房子房租一直上升通道中,中介还变着法帮你提高租金

EXPO 发表于 2015-10-21 16:53
真是不好意思,市中心房子房租一直上升通道中,中介还变着法帮你提高租金

朋友,你知道市中心租金上涨的原动力是什么吗?是限购政策而已。能有钱买房并投放租赁市场的人被限制行为,大量炒房客购买的房子绝大多数是用来出租的还房贷的,你限购后,这种人几乎绝迹,租赁房源自然紧张,租金自然提高,租金的提高和房产税没有什么关系,它只反映供求比而已,房产税对房价的影响也是要绕个供求比的弯才能表现出来,小部分人收房产税对上海整体租金影响极其有限,当然你是可以上涨租金,那么你的房屋空置时间必然拉长。其实你算算你是不会赚取超额租金的。

雷达那个人我都懒得回复了,我就在这里说说什么叫房产税,大多数人都没有交过这种税,所以你不会有切身体会,整个地区可能就你几个人缴税,然后每到年底税务中心的人就又是电话、又是短信提醒,会搞得你非常烦。房产税的计算方式分两种,税率,普通住宅0.4%,豪宅0.6%,基本算下来普通住宅每100万的房价税收大概3500元(我一套房子做低房价后就是按这个比例征收的房产税,纠正下昨天的帖子,昨天没有计算好)每年,豪宅大概每100万的房价税收大概5000每年,记住可是每年。1000万的大房子每年房产税接近5万,请问,你买下来还有意义吗?

都是高手,但我只是关心车位的平方为什么有30多?公摊面积那么大啊?

小菜地 发表于 2015-10-21 17:44
朋友,你知道市中心租金上涨的原动力是什么吗?是限购政策而已。能有钱买房并投放租赁市场的人被限制行为 ...

大道理不研究它,我只知道现在每年都涨房租,不管是住房还是门面房

你不觉得你的基本工资也是年年涨的吗?哪怕只有那么一点点,如果你想活得好,你必须和别人多联系,想尽办法赚钱,慢慢投资市区房产,你的日子会好过的,但别买办公楼和商铺,可以买产权住宅和使用权房产。

发表回复