注册忘记密码

这种条件算得上屌丝中的极品了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其他的不去说,就说下图示内环内房产一套,位列极品屌了吧? 绝对是我大奉贤屌丝、IB者的学习楷模啊。月入50+的高富帅请无视。
楼主热帖

涨停雷达 发表于 2015-10-20 22:15
比如A和B是夫妻,名下3套房子,AB有2个孩子,那么60*4=240平米,3套房子不超过240平米不用付税(其实税也 ...

看了就晕。。。。卖了房子直接找你雷达理财不就行了 少说一年三四十个点

然并卵  发表于 2015-10-21 17:00
盆友一针见血  发表于 2015-10-21 15:24
回复 支持 1 反对 0

就一本产证也敢来奉贤部落晒?卖了住大街上么?

EXPO 发表于 2015-10-20 21:17
就一本产证也敢来奉贤部落晒?卖了住大街上么?

朋友,这是我同事的。我也这么劝他,卖了来我大奉贤搞个几套出租,不用上班啦,更何况装B看的是数量,不是地区,对吧。内环内的房子,车位卖掉就能来我大奉贤买一套,何苦上班。

AUDI 发表于 2015-10-20 21:28
朋友,这是我同事的。我也这么劝他,卖了来我大奉贤搞个几套出租,不用上班啦,更何况装B看的是数量,不 ...

人家才看不上奉贤这下只角中的下只角呢,人家现在自我感觉正良好着呢

朋友,你欺骗小朋友啊,现在限购你懂不懂,你能买几套?就算你能买几套,你面积超过人均60平方,你要交房产税的你知不知道?你觉得奉贤的房屋租金能交得起房产税吗?瞎起哄!

小菜地 发表于 2015-10-20 21:41
朋友,你欺骗小朋友啊,现在限购你懂不懂,你能买几套?就算你能买几套,你面积超过人均60平方,你要交房产 ...

这位朋友说的在理,我一向觉得咱俩都很有自知之明。

屌丝中的战斗机

就像淘宝七天无理由退货

钛合金丝

涨停雷达 发表于 2015-10-20 22:15
比如A和B是夫妻,名下3套房子,AB有2个孩子,那么60*4=240平米,3套房子不超过240平米不用付税(其实税也 ...

哥们,你这种方法绝对叫抬杠。我举个类比的例子,我说房子多可好了,但东西多就一定好吗?你说黄金、石油好吧,你土地神到处黄金,河里到处流着石油,你还会说黄金石油好吗?拿极端案例出来说事情的人出发点绝对不是帮别人解决问题的人,只是出来抬杠而已。

这样吧,看到房子的帖子我都忍不住说一下,上海的房子绝对是好东西,但只是内环以内,最多加上部分人流量超级大的中环地区。这些地方租金收益能够达到最大化,空置率能降低到最低,你能有稳定的收益,举个例子,现在内环内一套老公房50平方左右的两房租金最低也要4500元,配置可以差到你无法忍受,中环最低4000元,这样的房子内环内排除重点学区房的普通老公房价格大概250万,中环大概200万,房子越大,地段越好,房子越新房价、租金比越低,空置率越高。1000万左右的房子能租到12000而且不破坏你的房屋结构你就烧高香了,但是换成4套老公房你的收益可以达到20000一个月,当时现在已经不现实了,你做不到了,如果你自己买的话,第一套免税,第二套开始征收房产税,100万的房子税收每年大概4000,你3套房750万元每年房产税大概3万元,你一年总共收益24万要交3万的税收,得21万,很不合算。这是收益最大化了,没有任何租金空置情况的理想收益。如果买在奉贤,我一套255平方的别墅价值600万,但是5000块租金都找不到客户,你怎么生存?600万一年房产税可是算豪宅的缴税提高到3万6一年,你收入6万,最后在理想状态下一年得到2万4,你这不是要饭的节奏?

小菜地 发表于 2015-10-20 23:28
这样吧,看到房子的帖子我都忍不住说一下,上海的房子绝对是好东西,但只是内环以内,最多加上部分人流量超 ...

国家你敢收我3万的税,我就敢立马租金每月上涨1000,因为理由合情合理,要怪就怪国家,这样还能赚到不少呢……呵呵

奉贤的房价和房租不成正比

小菜地 发表于 2015-10-20 23:28
这样吧,看到房子的帖子我都忍不住说一下,上海的房子绝对是好东西,但只是内环以内,最多加上部分人流量超 ...

呵呵

EXPO 发表于 2015-10-21 06:23
国家你敢收我3万的税,我就敢立马租金每月上涨1000,因为理由合情合理,要怪就怪国家,这样还能赚到不少 ...

你要涨价可以的呀,哪怕你立马涨2000 3000 不过要有人肯租才行啊

发表回复