注册忘记密码

[我的原创] 社会总是对男人有太多的宽容和理解,可对女人相反却有太多的苛责和约束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    社会总是对男人有太多的宽容和理解,可对女人相反却有太多的苛责和约束。男人找个比自己年轻的就是正常的理所当然的,男人没本事挣钱可以说女人物质,稍微有点本事的就标榜是所谓的王老五,结婚不想付出的可以要求裸婚,要AA经济生活就要求女人要有份稳定的收入,说的好听是为将来的子女共同负担生活,想要求高又怕条件好的女人看不起,要求低了又担心自己没能力养家,找的是那种差到恰到好处的女人。
  男人找对象还不受年龄的限制,找个年轻的是官的,不管自己婚前睡过多少女人却总要求自己的女人必须是处女才能对的起自己,男人不做家务懒散可以说成不修边幅,女人除了工作挣钱还要做家务,女人不做家务不修边幅就是不贤慧邋遢,男人可以穿着脏兮兮的皮鞋出门,这叫不修边幅,女人行吗?男人可以理直气壮的不做家务不管孩子,这叫“男主外”,女人你试试!议论一个邋里邋遢来上班的男人时,人们多半会说“这男人真可怜,娶了一个懒婆娘。”女人结婚后扮演的社会角色太多,女人成家失去了整片森林只为赢得一个男人,可怜能否善终却还是个未知。可男人结婚却得到一个女人的全部。
  再谈离婚,二婚女只能在二婚世界中寻找,年龄只能往上找岁数更大的,老来必须守活寡到头来还是一个人;可二婚男就不同了,可以在未婚及同等条件下寻找,条件稍微好点的还可以隔代找小几十岁的女孩子,可以用成熟的大叔或大爷,年龄越大貌似越成熟越有品味,自以为女人都喜欢经历过挫折的男人才懂幸福,说什么“离一次婚,不代表离二次,应该会比未婚的更懂得珍惜”,狗屁,难道说男人必须经过离婚才懂得珍惜吗,只有离婚的男人才懂珍惜吗,那些没离的是不是也要尝试下才能成长,男人却反过来对女人就太多苛责了,别说离婚了,就是非处就难容忍,有过经历的不要,要单纯好欺负听话的,既要继承古代传统女性的三从四德,又要顺应现代女性同男人一样事业打拼工作挣钱!痛经、生孩子都是女人自己的事与男人无关,男人可以说你爱生不生,爱嫁不嫁,放眼望去,即使整个中国男人比女人再多,他们还是依然昂着头以君王的姿态来看待女人!

现在符合男人标准的女人已不再是女人了,而是女神或女超人,凡是对男人有利的统统把封建传统思想的各种教条拿出来约束女人,凡是对女人有利的说法就把中国新婚姻法搬出来束缚女人。整个中国还是男人编制的国家,男人有话语权起主导地位,女人只是男人的附属品和利用的工具,一方面要求女人独立不依靠男人,另一方面又要求女人无条件服从男人,即使条件再差的男人要求也远比女人高百倍,连男人自己也觉得是正常的。
楼主热帖

改**。

改 性 。

我到是想

楼主好大的负能量,很容易出事啊

todulist 发表于 2015-8-7 09:58
楼主好大的负能量,很容易出事啊

唉,我也不知道该怎么说了。

不结婚不就得了,一个人逍遥自在

反过来呢?你这就是只顾站在自己的角度看问题的自私表现,总是觉得我想怎么怎么样,有几个女的贤惠到回家做家务的?不是出去草几就是夹东夹西,买这买那,二婚女人也一副很牛逼的样子好不。

看标题我已经不同意了

相对的…女的漂亮的不能找个家世好的?而且不用工作…

自己没本事没能力

saber黄帝 发表于 2015-8-7 10:14
不结婚不就得了,一个人逍遥自在

这个观点我同意

去你妹的矫情 发表于 2015-8-7 10:22
反过来呢?你这就是只顾站在自己的角度看问题的自私表现,总是觉得我想怎么怎么样,有几个女的贤惠到回家做 ...

你评论我的时候还不是一样站在你的角度说?

jinyussm 发表于 2015-8-7 11:20
看标题我已经不同意了

因为你是男的,说你不好你肯定是不同意的

幸好及时护住脸 发表于 2015-8-7 11:52
相对的…女的漂亮的不能找个家世好的?而且不用工作…

那男的长的帅一样可以找个家世好的女人嫁

我不知道你这句话说的是自己还是别人

你猜猜 发表于 2015-8-7 12:03
我不知道你这句话说的是自己还是别人

你猜

你猜猜 发表于 2015-8-7 12:03
那男的长的帅一样可以找个家世好的女人嫁

女的很正常…换做男的…别人就会说话了…同样的男的在家不工作和女的不工作…差别大

谁让你找的是中国男人

你猜猜 发表于 2015-8-7 12:02
你评论我的时候还不是一样站在你的角度说?

力的作用是相对的,懂?你不说我怎么会去说?

发表回复