注册忘记密码

[我的原创] 随手日记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      突然想起你以前和我说过的一句话,你说:“都是因为我,你才会变成现在这样,是我毁了你,如果有来生,我一定好好补偿你。”
      我当时没有回复你,默默地关掉了手机。
      其实,如果你真的想补偿我,又何必等到来生?
     很多人都是这样,现在没法直接许诺的事情,只好许诺到来生,似乎认定来生一定会再相见或者再相恋。来生不过是个空头支票,永远没有兑现的日期。
我不喜欢来生,如果可以我希望是现在,希望是在可以来得及的时候。我怎么知道会不会有来生?我怎么知道来生我会是什么?或许是人,或许是动物,或许只是一株毫不起眼的植物。
      我真正想说的是,哪怕有来生,我也不愿再记起你,更不希望能与你相遇。如果可以选择,我希望不要认识你。
      或许是从在你房间出来你没有拦住我开始,或许在你家楼梯口哭了2个小时开始,或许是你和我说你结婚的那一刻开始,或许是从你说你开始思念我开始。有些时候,我也看的比较开,既然离开了,就不打算等你,不打算准守约定,你先抛弃我,何必还让我在原地苦苦守候你?不觉得你自己霸道吗?
楼主热帖

我还爱着你. 只不过少了非要在一起的执着。

放手如拔牙。牙被拔掉的那一刻,你会觉得解脱。但舌头总会不由自主地往那个空空的牙洞里舔,一天数次。不痛了不代表你能完全无视,留下的那个空缺永远都在,偶尔甚至会异常挂念。适应是需要时间的,但牙总是要拔,因为太痛,所以终归还是要放手,随它去。

不算什么 爱错就爱错早点认错 早一点解脱

好好 发表于 2015-4-27 18:36
不算什么 爱错就爱错早点认错 早一点解脱

说的也对

好好 发表于 2015-4-27 18:35
放手如拔牙。牙被拔掉的那一刻,你会觉得解脱。但舌头总会不由自主地往那个空空的牙洞里舔,一天数次。不痛 ...

其实看透了反而更好,是为自己负责

好好 发表于 2015-4-27 18:33
我还爱着你. 只不过少了非要在一起的执着。

现在对他说不上爱,只能说是怀念,不是怀念他,而是怀念当初为他奋不顾身的自己。现在已经少了当年的那种为爱奋不顾身的勇气。那时候以为爱就是全部,后来才明白,人生要有很多东西,经历很多事情,那些经历的才是全部。

我就问 妹子 头像是你本人吗?
是 的话  约吗
不是的话  。。。。。我路过

发现楼主是个多愁善感的人

对的,这种都是在怀念以前的自己,而不是以前的他

奉贤小吃货 发表于 2015-4-28 11:32
对的,这种都是在怀念以前的自己,而不是以前的他

是的

lucky365 发表于 2015-4-28 10:48
发现楼主是个多愁善感的人

其实是个很矫情的人

qwenm 发表于 2015-4-28 09:19
我就问 妹子 头像是你本人吗?
是 的话  约吗
不是的话  。。。。。我路过

哈哈哈哈,你路过吧。本人很丑的

你猜猜 发表于 2015-4-28 11:48
哈哈哈哈,你路过吧。本人很丑的

有多丑啊,发张照片瞧瞧。

下次能发自己朋友圈微博嘛 别发这

你猜猜 发表于 2015-4-28 09:15
现在对他说不上爱,只能说是怀念,不是怀念他,而是怀念当初为他奋不顾身的自己。现在已经少了当年的那种 ...

我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。”

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。这是不是最好的结局,我们都已经不计较。——《曾有一个人,爱我如生命》

好好 发表于 2015-4-28 14:31
如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。这是 ...

可惜当初只有我一个人勇敢和坚持,一个人撑不起一生

好好 发表于 2015-4-28 14:30
我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些 ...

我只能相信有些经历,是上天注定的

兽兽 发表于 2015-4-28 12:52
下次能发自己朋友圈微博嘛 别发这

看不看是你的选择,发不发是我的选择吧

发表回复