注册忘记密码

[我的原创] 新城的实验中学分校到底好不好啊?哭晕过去了。

锻炼孩子。

你是啥情况分到那边?人户不一致?如果产证是父母的话,户口也在里面的话应该属于第一档,一般不会分到那!

我是爷爷奶奶的产证。不是父母的。我就想知道,孩子们都是怎么去上学的。有校车吗?我都睡不着了。

老师好不好啊?我听我朋友说,她女儿班级的语文老师是大学刚毕业的呢。

既然注定要去就安心去吧,孩子自己努力就好了。

不得不说,作为父母你们有点粗心。分档入读又不是今年才开始的

一摞小 发表于 2015-7-6 08:21
不得不说,作为父母你们有点粗心。分档入读又不是今年才开始的

我户口在里面的啊。去年户口在里面的都读到的。今年更严格了。明年估计又要变着花样拉生源的。

肯定的,去年那么一闹肯定不少人去弄了,为的就是确定孩子能读上。这样A档什么估计就多了。你们既然已经是既成的事实了就安心去读吧,远点只好远点了,南桥中学都有上市重点的,自己努力就好。

早上上学有校车,晚上放学没有,要自己回家,不过据说新校区考试考得比老校区好

我儿子就在那里,下学期7年级,早上有班车,晚上自己回家,考试成绩,整个实验中学12个班级,第一第二的班级都在崇实,第三是不是崇实的不知道,男孩子的话没事的,感觉一年下来孩子长大很多,锻炼不错。
        我们家的作业量不多,新学校校风很好,因为我们这一届的特招生都在崇实,所以学校整体水平很高,不是光会读书的感觉,感觉好像要打造奉贤模范中学一样的(说这句话有的人估计会反感)有点类似奉贤的面子中学,经常有人去参观,上次韩国就来了一帮人,孩子反应奉贤电视台经常去的。
         还有就是环境蛮好的,其他都不错,就是对于贝港的孩子来说,远了点,楼主实在没办法的话,也不要太担心了,孩子只是早一点锻炼而已,他们比我们想象的要坚强,有本事!

崇实教学设施一流,环境好,这是老校无法比的。据说师资力量略差。

我小时候上小学10KM,步行,骑车啊,现在还能坐公交多方便啊。溺爱吧就,长大了一无是处。

现在的家长 溺爱的真是厉害 想想自己读书的时候 哪有父母接送啊 小学三年级开始就自己骑着自行车 去学校 单程差不多都要骑45分钟

崇实好。。。现在崇实的四个班考试都排在最前面。好多有经验的老师都调过去了。

饭否 发表于 2015-7-6 15:50
现在的家长 溺爱的真是厉害 想想自己读书的时候 哪有父母接送啊 小学三年级开始就自己骑着自行车 去学校 单 ...

我想说   俺们小学那会  路上没那么多的车 特别是没那么多白完车

发表回复