注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: testepoch

[YY流] 震精了!宇宙中心上黄易首页了

skyyw 发表于 2015-5-27 21:55
我就住在这边,景源名墅很黑的 装修时认识一个老实小伙子,被忽悠了,他这边有复式的 买的人不多,所以这 ...

一句话,吃亏要趁早,如果这个小伙出道早些,能认识到社会的基本结构仅仅是利益关系,就很容易理解很多事情了,早吃亏没事,损失小,能补救,年纪大了吃亏很多时候死了都换不清债了。多出去走走,多看看别人吃的亏,再多想想,就能长记性,才能找准正确的道路。每个决策都要做到三思后行,哪三思?一思:过去的人遇到我现在的情况,他们是怎么做到,他们的正确道路是什么,错误的道路是什么,结局是什么。二思:我是不是需要这么做。三思:我这么做会有什么好处,会有什么坏处,好处多些还是坏处多些,我能否承担那个坏坏的后果。有了这个思维,呵呵,事情基本都能按你想要发展的方向去发展,做人的最高境界就是先控制自己的行为,得到想要的东西,然后控制或者利用别人的行为来帮自己得到自己想要的东西。

那个销售虽然很坏,但是她做到了这点,骗子都是需要智商的,还要冷静的心理。我们需要做的是要能识别出骗子。我们要和骗子比拼经验!!

小菜地 发表于 2015-5-28 14:45
一句话,吃亏要趁早,如果这个小伙出道早些,能认识到社会的基本结构仅仅是利益关系,就很容易理解很多事 ...

感觉像做领导了,说话一套一套的。。

小菜地 发表于 2015-5-28 14:45
一句话,吃亏要趁早,如果这个小伙出道早些,能认识到社会的基本结构仅仅是利益关系,就很容易理解很多事 ...

感觉像做领  导了,说话一套一套的。总结性很强。。。

皮皮熊写乐 发表于 2015-5-28 16:40
感觉像做领  导了,说话一套一套的。总结性很强。。。

呵呵,随便你怎么想啦

发表回复