注册忘记密码

[YY流] 震精了!宇宙中心上黄易首页了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佳兆业8号竟然上了网易首页,虽然不是什么好事。
但是可以看出,宇宙中心扩张趋势明显啊!

楼主热帖

买买买

你已经落后了,前两天已经在介绍景源名墅了。一样的惨淡销售,一样的周边无公交、无配套,无学区啊,买哪里有点吃亏的。

景源名墅不是搞了很多活动 也卖不掉?

小菜地 发表于 2015-5-27 21:46
你已经落后了,前两天已经在介绍景源名墅了。一样的惨淡销售,一样的周边无公交、无配套,无学区啊,买哪里 ...

我就住在这边,景源名墅很黑的 装修时认识一个老实小伙子,被忽悠了,他这边有复式的 买的人不多,所以这个小兄弟来买时被销售忽悠的回家的路多不认识了,就买了个一楼的复式因为销售说其他楼层卖光了 晕,后来被他听到消息说还有其他楼层没卖掉,这次换楼层又被销售忽悠了10W的换层费,物业么是科瑞 懂的

skyyw 发表于 2015-5-27 21:55
我就住在这边,景源名墅很黑的 装修时认识一个老实小伙子,被忽悠了,他这边有复式的 买的人不多,所以这 ...

直接去把这忽悠害人精给剁了,留着也是害别人。

好好 发表于 2015-5-27 22:15
直接去把这忽悠害人精给剁了,留着也是害别人。

女销售 不过在与他闲聊中得知 竟然 和我是同一个销售, 我买的晚了价格是最高的了

skyyw 发表于 2015-5-28 07:35
女销售 不过在与他闲聊中得知 竟然 和我是同一个销售, 我买的晚了价格是最高的了

现在什么价?房型,小区环境什么的宜居吗?出行,教育不用考虑

leohen 发表于 2015-5-28 07:49
现在什么价?房型,小区环境什么的宜居吗?出行,教育不用考虑

佳兆业和景源多在1.4W 上下 生活配套估计没个几年不会有的 除了安静其他没啥优点了

http://sh.focus.cn/votehouse/12641/tu-11/ 户型图

佳兆业8号C1户型119㎡3室2厅2卫

skyyw 发表于 2015-5-27 21:55
我就住在这边,景源名墅很黑的 装修时认识一个老实小伙子,被忽悠了,他这边有复式的 买的人不多,所以这 ...

这种销售 晚上睡的着嘛

止殇隐忍 发表于 2015-5-28 07:58
这种销售 晚上睡的着嘛

小伙子马子很大 1.8M 哎 不过他那会才1W买的 总的来说比我还便宜点 我是1.27W

景源 房型图 http://sh.focus.cn/votehouse/12299/tu-11/

我们目前在和开发商和物业打官司,物业肯定要被我们换掉了,停车费一直拒交中,不让出就集体堵在门口,然后110出面协调 次次这样  然后开发商 物业 110 镇政府出面协调 反正我们拖住 对我们有利

skyyw 发表于 2015-5-28 08:00
小伙子马子很大 1.8M 哎 不过他那会才1W买的 总的来说比我还便宜点 我是1.27W

我就觉得有楼层说没有了 换楼层黑人家10W 这太昧良心了

止殇隐忍 发表于 2015-5-28 08:03
我就觉得有楼层说没有了 换楼层黑人家10W 这太昧良心了

换楼层 是好像要加点费用的 但一开始就说没其他楼层了 这个太黑了 我等于买的最晚的那批了 多买在顶楼了 哎  而他买在1楼  1楼啊 且复式的 没外阳台的

skyyw 发表于 2015-5-28 08:07
换楼层 是好像要加点费用的 但一开始就说没其他楼层了 这个太黑了 我等于买的最晚的那批了 多买在顶楼了  ...

10W 等于白送了 找那女的去

skyyw 发表于 2015-5-28 07:56
佳兆业和景源多在1.4W 上下 生活配套估计没个几年不会有的 除了安静其他没啥优点了

周边配套要求也不高,住惯了乡下,晚上也不出门溜达,一周去次大润发就可以了,我意思是住的舒服吗?比如层高啊,卧室大不大啊(都听说苏宁这种鸟笼型),这些房型图上不大看得出

leohen 发表于 2015-5-28 08:19
周边配套要求也不高,住惯了乡下,晚上也不出门溜达,一周去次大润发就可以了,我意思是住的舒服吗?比如 ...

以前住在育秀 单从住的来说,比之前好多了,但房间没老房子的大,好像现在多这样的 放上一个1.8米的床 空间就小很多了,环境么新小区总归有优势的,我住在顶楼看出去视野蛮开阔的 呵呵。层高比老小区高个1 20cm好像 具体的你得过来看看的

谢谢  发表于 2015-5-28 08:51

部落一族 发表于 2015-5-27 21:51
景源名墅不是搞了很多活动 也卖不掉?

房子不错,但是总价太高,那边别墅都是300平以上的,2万多一平,你算算。有700万你会愿意买那里吗?

skyyw 发表于 2015-5-28 07:35

女的?那约出来好好聊聊人生

发表回复