注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 芸薹生

其实要打破东方love不败的“房价持续下跌至8000元”理论很简单

东方Love不败 发表于 2015-5-13 17:14
大惊小怪,明朝房价贵,最后结果崇祯上吊自杀

看来药真还不能停

东方Love不败 发表于 2015-5-13 17:14
大惊小怪,明朝房价贵,最后结果崇祯上吊自杀

哈哈, 你还不如说崇祯是因为高房价买不起房所以自杀的 ,我还是要建议你去做个智商鉴定

卵蛋继续擦

如果遇到战争,别说8000咯,送人都没人要了,都往内陆或国外逃命去了

东方Love不败 发表于 2015-5-13 18:01
是的,不过对于你我只能说,崇祯是被绳子杀死的!这样可能更容易你理解。

瞎说,崇祯明明是被重力拉死的。

说实在中国的m2已经130万亿,这么旁大的基数,涨不是不可能,首先印炒机不能停,还有经济不能皮软…

rex1979 发表于 2015-5-14 10:22
说实在中国的m2已经130万亿,这么旁大的基数,涨不是不可能,首先印炒机不能停,还有经济不能皮软…

不涨是一回事情,跌回8000又是另一回事情。
北上广深,就这个人口涌入程度来看,排除灾难或者战争,真的很难看到房价大规模下跌的一天。

芸薹生 发表于 2015-5-14 10:17
瞎说,崇祯明明是被重力拉死的。

管理员大大,东方说崇祯是被房价逼死的很容易理解呀,你想,紫禁城那么大,又是京城,买下来肯定是巨款吧?然后中国贪官全跑奉贤来了,那崇祯肯定就不会贪污你说对吧?没有外快确实还不起买紫禁城的房贷,然后资不抵债不就上吊了嘛。但是,这点说明北京的房价和奉贤一样虚高,不应该呀,本来我以为就奉贤的房价虚高

黑色 发表于 2015-5-14 10:49
管理员大大,东方说崇祯是被房价逼死的很容易理解呀,你想,紫禁城那么大,又是京城,买下来肯定是巨款吧 ...

买不起的都是虚高。

现在的问题是房子只要不涨就没必要买,租金收益实在是九牛一毛

股市6000点 你报个4000点的价格 基本都说这价格不可能到 到了全仓 接着1650点

不加时间的预测都是在擦皮,能预测下什么时候到8000么

发表回复