QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 【注意】现阶段买房的公务员和事业单位员工涉嫌贪污

火.. [复制链接]
这是新闻吗?
东方Love不败 发表于 2015-4-6 12:36
奉贤怎么发房产补助的,你好好说说,大家了解下!

我看完了楼主你以前的所有帖子和这个帖子  得出一个结论  楼主你就是个心态扭曲  见不得人家过得比你好的傻逼~
天与地1997 发表于 2015-4-6 23:43
所谓的公务员,就是要有牺牲自我利益,为人民大众服务。这事最基本的条件。现在的公务员你,扪心问问自己 ...

说的对,现在的公务员有哪个出发点是全心全意为人民服务的?都是为自己服务的,面试的时候回答问题“你为什么会想到报考公务员的?”倒是说得自己很无私一样!我觉得新加坡建国总理李光耀真的很伟大,他把中国的毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平,甚至再往后一代领导人的事全部一个人在有生之年都完成了!
我就是好奇,管理员的容忍程度有多高。
习大大管得严,敢贪的不多了
话说现在全国多半省会直辖市都已经有落马高管了,怎么上海就没啥大消息呢?这反贪的事情本应是各地纪委的职责所在,难道非要都等到中纪委来查么?中纪委查高层,地方纪委查乡镇村干部,现在跟老百姓最有密切关系的就是村干部镇干部,要等中纪委来查村干部那要等到啥时候啊?
南桥镇益民村原村委书记光一个小小的简易篮球场就耗资100多万,整个益民村活动中心据称耗资1000万,哪来的钱?去看看那些设施,值这么多钱么?要证据没有,都听乡亲们说的,我只知道什么叫空穴不来风,若要人不知除非己莫为!
zjing1986 发表于 2015-4-7 12:11
说的太对了,公务员就应该不拿国家一分钱,为人民大众服务,最好在倒贴一点给国家~赞

这样的人不是公务员,是慈善家吧。
我还要买房,呵呵
不能人家家里有钱啊
我认识很多企业的老板让自己的子女去考公务员,这是什么情况呢,请LZ解释一下
不可一棒子全打死
搞不懂了。人家买房怎么了。现在的房价普通上班的为什么买不起?你呀的就你上班有钱,不允许别人上班的有钱?楼主,你丫的什么心态?
认为人家公务员房款不干净的,有证据你可以去举报呀。纪委电话24小时都有人接。什么叫现阶段普通上班的买不起房。这话说的太伤人了。
我一直很好奇,部落管理员的容忍度有多高?还是部落允许各种负能量?或者部落是LZ家的