QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 【注意】现阶段买房的公务员和事业单位员工涉嫌贪污

火.. [复制链接]
人家买房关你屁事
你是傻逼么
智商啊。。。。。
这个太偏激了吧
楼主太偏激
贪,在中国是一件正常的事。中国办什么事,都先想着塞个红包。学校里,孩子上学,给老师一个红包,能希望老师多照顾自己的孩子。医院里,家人手术,给医生一个红包,能希望医生能多照顾自己的家人。等等……中国归根到底还是教育与法律的缺失。没有好的教育,学校里只注重成绩,不注重育人。没有好的监管,权力烂用,法律在权力面前只是一纸空文。

现在腐败蔓延至学校,甚至出现学生贿赂老师的现象,做班干部为升学录取加分。  发表于 2015-4-7 14:34
体制不改,一党独大。无论谁上去,坐这个位置。你上,我上,他上,还是楼主上,最后还是一个字《贪》。
希望楼主早日夺得大权,为奉贤人民办实事办好事,奉贤人民的未来都仰仗楼主了,但愿那时我还在世上见证楼主伟大的时刻,阿弥陀佛!
东方Love不败 发表于 2015-4-4 21:07
买房津贴合法吗??家里不用支出???

不合法政府发来干嘛~ 人家公务员买房用公积金再问亲戚借钱买不行么~房地产倒了不管你是做什么行业你以为你的日子会好过?
公务员不能中彩票啊。
东方Love不败 发表于 2015-4-6 12:36
奉贤怎么发房产补助的,你好好说说,大家了解下!

从2009年1月1日起,上海部分公务员将陆续获得一笔“住房解困”补贴。从理论上讲,一个正处级的上海公务员住房补贴最高可以获得28万元。

昨日,《每日经济新闻》获得了有关上海公务员住房补贴“住房解困”规定——《市政府机管局、市发展改革委、市财政局、市公务员局、市住房保障房屋管理局关于调整本市新进机关公务员住房货币补贴的办法》(以下简称“《办法》”)。据悉,该《办法》下发时间为2008年年底,从今年1月1日开始实施。不过,上海市政府相关部门昨日透露,上海自2002年就已出台了以货币化补贴为核心的公务员住房制度改革政策,近期并未出台新的文件。

办法已自上月起施行

《每日经济新闻》获得的前述《办法》规定,公务员住房货币补贴标准根据职级标准缺额面积按2800元/平方米(含配偶方合计)补贴货币。而对于建筑面积标准则规定:正处100平方米、副处90平方米、正科80平方米、副科70平方米,科员65平方米、办事员60平方米。

按照上述规定,理论上讲,级别越高,可以获得的房贴越多。如果以科员为例,补贴标准每平方米2800元,其65平方米的面积获得18.2万元补贴。而正处最高能获得28万元的住房货币补贴。

该办法的有关规定自今年1月1日起施行。据悉,本次享受住房货币补贴的公务员,是在2001年1月1日以后参加机关工作的公务员,同时要求在机关工作应满(含)5年,期限以进入机关时间算起。

《办法》称,本办法由市政府机关事务管理局负责解释。昨日,《每日经济新闻》记者以公务员身份致电上海市政府机管局,该局工作人员称,有关住房货币补贴的具体发放事宜,由各单位根据各自的操作方法负责执行。
东方Love不败 发表于 2015-4-6 12:36
奉贤怎么发房产补助的,你好好说说,大家了解下!

你把标题改成公务员买房就涉嫌贪污好了~看看有多少人喷你
南桥房价确实高!被一套房子压死