QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sesame

东南v3已入手

南桥三大流氓车 比亚迪F0 奇瑞QQ 东南V3
水温不可能刚开就指到中间的,去店里请人看看吧
LZ不是看上赛欧什么的嘛,怎么还是上了自主车,买这种车就是要能动手,会折腾
开出来遛遛,多开就懂了
好好 发表于 2015-4-1 21:49
你买的十几万二手宝马吧?哈哈哈,V3起步还是蛮快的,能超过他的同级车没几辆

超这车要宝马级别的?你在吓我么。。。。索八2.4表示无压力。。。
sesame 发表于 2015-4-1 21:47
呵呵    我想划你车车!

呵呵,说这些V3改装车你那么激动么?
水温一上来就中间肯定不对头的  检查下温度传感器吧
傻呼呼 发表于 2015-4-2 17:54
超这车要宝马级别的?你在吓我么。。。。索八2.4表示无压力。。。

你索八跟V3较劲 你们索八论坛版主知道么
。。不找部落小张买吗。
sesame 发表于 2015-4-1 20:42
那水温的问题呢      你就回答收音机的问题

爱唯欧没有水温表.........我也是醉了
接下来就可以办一个建行的洗车卡,再办一张中石油的加油卡
好好 发表于 2015-4-2 18:48
你索八跟V3较劲 你们索八论坛版主知道么

老桑塔纳也表示无压力
傻呼呼 发表于 2015-4-2 19:56
老桑塔纳也表示无压力

我和普桑干过一回 开始确实不相上下 2档油门踩到底了 才超过他  
yyyoungfly 发表于 2015-4-2 10:22
南桥三大流氓车 比亚迪F0 奇瑞QQ 东南V3

这个,应该和消费层次有关吧,说明那个等级消费能力的人群占市场主流了。开这些车多,也说明这些车在价格和性能上,都得到了大家的认可。

以你的智商,不会认为开这些车的人的技术和能力都是属于差的?  

流氓有文化,又得势 的典型,就是现在社会的现状。所以,你这类型,其实是故意无视那些开好车的流氓。还有,如果管理法律的流氓少一点,驾校好一点,普法好一点,你以为大家都想当流氓。我见过很多开三大流氓车的,也见过很多开韩系流氓车的,甚至见过很多马奔虎流氓……这关乎人,和车没关系。

呵呵,你这智商还在嘲笑别人智商,穷人偶尔吃顿好的就跨入富人阶层了,富人偶尔吃了顿粗茶淡饭就沦落为穷人了?你见过开韩系流氓宝马奔驰流氓就可以抹杀绝大多数流氓车是F0/V3/QQ的事实了?!  发表于 2015-4-6 14:16
傻呼呼 发表于 2015-4-2 17:54

你这车超低档次的宝马都无压力了。你的比较基础有问题,发动机差距太大,你应该和evo去作比较,然后看看是不是可以默默的超。

还有……索8啥时候成10w档次了?  你都可以买它3辆打底了啊。
索八都来关注你了,应该感到荣幸,哈哈哈
傻呼呼 发表于 2015-4-2 19:56
老桑塔纳也表示无压力

无压力说的太满,两个自重差别不大,且老桑怎么也得1.8甚至带t吧。

如果民众审美没有疲劳,老桑依然会强势存在,别人在国外叫帕萨特
好好 发表于 2015-4-2 20:03
我和普桑干过一回 开始确实不相上下 2档油门踩到底了 才超过他

开普桑的大部分都是老驾驶员了,要么很稳,要么习惯地板油起步(插头司机?)。不过后劲上,普桑没太大优势了。无他,就是便宜,事前事后什么都便宜,而且车头优势明显,相对安全。
好好 发表于 2015-4-1 21:49
你买的十几万二手宝马吧?哈哈哈,V3起步还是蛮快的,能超过他的同级车没几辆

估计没我电动车起步快
状元糕 发表于 2015-4-3 08:31
估计没我电动车起步快

你那个车蛮好的 我都想入手一辆呢  等开几年 技术都成熟了 再换车也不迟