注册忘记密码

东南v3已入手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过一个月的挑选和纠结最后还是买了东南v3。接下来请教个问题     钥匙一拧开        水温表的指针到中间       比如说100的话就指到50     这样正常么?     求解  谢谢    还有我要装dvd因为我要自己选所以买的没收音机的       求介绍       部落价便宜的  我就买个

这车要注意机油乳化的问题  发表于 2015-4-1 22:32
楼主热帖

开到现在,就是101.7

死す过yi次 发表于 2015-4-1 20:35

那水温的问题呢      你就回答收音机的问题

听说这车可改空间很大。慢慢攒可以升到翼神,不过发动机始终是硬伤,但家用级已经足够足够了。
目前,这车性价比超高。

另外,水温的话,照理点火后应该不会一下子到正常,要热车一点时间才会稳定在中间,即正常位置。

话说回来,如果没有报警,也可能是新款车的bug,或者干脆是传感器问题,为毛不直接咨询你的购车点?

刚忘了问,你检查过冷却液了吗?

testepoch 发表于 2015-4-1 20:55
听说这车可改空间很大。慢慢攒可以升到翼神,不过发动机始终是硬伤,但家用级已经足够足够了。
目前,这车 ...

呵呵   新手    新手。。。。。。

sesame 发表于 2015-4-1 21:02
呵呵   新手    新手。。。。。。

新手第一周到第一个月挺难熬的。是指你之前没有开车经验的情况下,起步会很招人厌。
不过反正记得脸皮厚,步子轻就行了。没人一开始就是老手的,即便天赋再高。
城区开,不要纠结油耗,堵车时什么车都差不多的。
改装方面,直接上之家的v3菱悦论坛专版吧。我是传送门
看看别人怎么改,自己照样子慢慢来,大不了放香水的地方直接钻个洞引条线取电,机子直接砸中控台面上,倍儿有面子。
走线需谨慎,热缩管、绝缘胶什么都要用上好的,否则到时候走火冒烟什么就惨了,四儿子会不理人的。

那个型号?落地价多少?我也在考虑

每次看到这车的改装车,尾翼翘的老高,拍气管老粗,远看像赛车似的,绿灯一亮哄得一声,我在边上默默的开着10多W的家用车从他边上超过。。。

而且尾翼都很丑  发表于 2015-4-2 07:59

宝宝面大人 发表于 2015-4-1 21:32
那个型号?落地价多少?我也在考虑

精明版        从定到拿钥匙跑路           (保险,上牌!齐全了的)62000   如果我再去的话    大概还能便宜一箱95号的油   哈哈哈哈

傻呼呼 发表于 2015-4-1 21:35
每次看到这车的改装车,尾翼翘的老高,拍气管老粗,远看像赛车似的,绿灯一亮哄得一声,我在边上 ...

呵呵    我想划你车车!

死す过yi次 发表于 2015-4-1 20:35

还有103.7    107.7      当然不能少了本土的阳光95.9

傻呼呼 发表于 2015-4-1 21:35
每次看到这车的改装车,尾翼翘的老高,拍气管老粗,远看像赛车似的,绿灯一亮哄得一声,我在边上 ...

你买的十几万二手宝马吧?哈哈哈,V3起步还是蛮快的,能超过他的同级车没几辆

sesame 发表于 2015-4-1 21:46
精明版        从定到拿钥匙跑路           (保险,上牌!齐全了的)62000   如果我再去的话    大概还 ...

价格摆在那里,所以这个价格能买到最合适的车了,小毛病还是不少的,你说的水温问题建议去金旋检查一下为好

sesame 发表于 2015-4-1 21:46
精明版        从定到拿钥匙跑路           (保险,上牌!齐全了的)62000   如果我再去的话    大概还 ...

就肖塘那边买的么?

我也是V3,这车总体不错,性价比算可以的,我~09旗舰升级版!

楼主是女孩子吗?买的什么颜色啊?总觉得V3年轻男屌丝和中年大叔开比较合适。。。我是银河灰09款旗舰车主

刚发动,水温指针就到中间了?跪了。。。。。。。

新赛欧不买换东南V3了?

发表回复