注册忘记密码

四团“三线置换”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“三线宅基地置换置房建设、锦港佳苑三期动迁安置房建设、镇邻里中心建设、四团公园提升扩建……”这是奉贤四团镇三届四次人代会确定的2015年度政府实事工程,也是政府对百姓作出的承诺。 从这些2015年度的政府实事项目不难看出,今年该镇的建设任务相当繁重。“三线”宅基地置换更是一项全市的试点项目,正处于摸着石头过河的阶段,目前已通过了置换方案,共涉及12个村463户农户。在先期开展大范围的调查摸底、意见征求、政策面对面宣传等基础上,初步意向均达成,定于3月中下旬正式启动签约。

貌似今年要动真格了嘛,这三线的标准(50米?100米?)和置换政策有谁了解吗?
楼主热帖

高压线路吗

以前帖子里好像说过200米以内嘛

高压线,高速公路,铁路

很坑爹,头桥已经拆了几家了,不看你家装潢,就看人数,宅基地,你爱拆不拆,不强求,然后还得每平方补差价。据说是补2000 一个平方

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2015-3-17 18:36
很坑爹,头桥已经拆了几家了,不看你家装潢,就看人数,宅基地,你爱拆不拆,不强求,然后还得每平方补差价 ...

好坑爹。

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2015-3-17 18:36
很坑爹,头桥已经拆了几家了,不看你家装潢,就看人数,宅基地,你爱拆不拆,不强求,然后还得每平方补差价 ...

不是说四团是试点吗,头桥是啥情况?
还有看人头是啥意思

xwm818321 发表于 2015-3-17 19:45
不是说四团是试点吗,头桥是啥情况?
还有看人头是啥意思

别闹了,这事都说了几年了,头桥的字都签了,四团毛都还没开始,我家就是在高速边上,政策太坑爹,我们那一个村的都不愿意拆,还要贴钱,还要损失宅基地,我自己也喜欢待老家,住乡下舒服多了

人头是怎么算呢

不对啊,我怎么不记得头桥还有高速,我书读的少,别骗我

有知道人头补偿面积是多少的吗  据说四团是24平一个人  独生子女48平一人  但根据区政府2009年7月22日发行的《奉贤区农村村民住房建设管理试行办法》的规定是45平/人  独生子女和适龄未婚都是90平/人  有谁知道这条线路下其他地方是多少的  告知一下好吗

这个标准哪里听说的?

奉城什么时候开展啊

上面放个屁你们还都当真了

真是乡下的料,上海这么多年头一次听说不愿意被拆的,市区的人天天求爷爷告奶奶的要被拆迁,分房子,这种想法估计只能乡下呆一辈子了

市区的老房子你去看看,四五个人住十几平方。他们当然想拆迁了。回过来看看我们老房子,四五个人住几层房子还带园子的

飞机上的卫生间估计和市区那家伙家的厕所面积差不多大

哎,路过,离高速500米,轮不到

发表回复