注册忘记密码

[我的原创] 下劈的威力真的不容小视啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下劈的威力真的不容小视啊!!!个人认为下劈是跆拳道里最具有杀伤力的动作有木有!!!!   上周末在给学生练习下劈训练  站在学生的正前方执靶  学生是一名初二的女孩子  柔柔弱弱  一米五几的个子  我200斤一米八的个头      背景交代完毕          学生进行前滑步下劈    可能由于我脚靶抬起过高    那女孩子只是刚触及脚靶   顺势一脚劈在我胸口上了  我去!@!@!   瞬间觉得呼吸困难  胸口闷痛  整个人都不好了   当真没想到一个弱弱的女孩子能有这么大的杀伤力  也小看了下劈的威力      如果女孩子想学学防身术  真的可以考虑考虑练习练习下劈

楼主热帖

这个软文质量真够糟糕的
还防身术呢,下劈破绽那么大的还用来防狼
狼一看小姑娘这个大腿抬起来马上就兴奋了
跆拳道算是各种格斗技里实战最糟糕的花架子了

ageofhzh1 发表于 2015-3-11 13:58
这个软文质量真够糟糕的
狼一看小姑娘这个大腿抬起来马上就兴奋 ...

呵呵  仁者见仁智者见智    我也只是亲身体会了下  建议练一练而已   不喜欢不接受我也理解  总之锻炼锻炼身体会有好处的 如果练习纯熟速度威力都是你理解不了的

ageofhzh1 发表于 2015-3-11 13:58
这个软文质量真够糟糕的
狼一看小姑娘这个大腿抬起来马上就兴奋 ...

呵呵  仁者见仁智者见智    我也只是亲身体会了下  建议练一练而已   不喜欢不接受我也理解  总之锻炼锻炼身体会有好处的 如果练习纯熟速度威力都是你理解不了的

好牛B的动作啊!

发表回复