注册忘记密码

9243 顶帖活动正在进行中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲愛的部落同学们!小张代替南奉公路9243苹果体验店全体员工 给部落同学拜年了 祝身体健康 万事如意 财源滚滚 !
   这次不光光是给你们拜年的!我来必定带点小礼物送大家!但是我要以活动行事送出!
活动分 2部分  如下:
1. 只需要您家,或者您拥有iPad 2(不是AIR)您从今天开始可以到南奉公路9243号苹果体验店 免费领取一个 原装皮套一个!款式多 先到先得!(每人仅限一份)数量有限 领完结束!
2.顶帖活动开启
活动时间2015年2月9日-2015年2月14日结束
活动规则回复本帖 “2015 我要iPhone6 Plus”顶帖到258楼的同学有机会 到本店已5555元的价格购买 iPhone6 Plus 国行公开版本 支持三网通 黑色机器一台!
                    活动2 本店不参与 不围观 2月14日 请258楼的同学留下联系电话!本店会与您联系!机会留给有需求的朋友!
  本次活动1 是本店全部免费用  活动2 本店为258的幸运同学出支533元!您只需要5555 带着Plus 黑 A1524回家过年 !
最后小张祝大家中奖!!  
                                  新

2015年2月9日 出帖!活动开启!
                                                          南奉公路9243号苹果体验店 小张 18939868648

楼主热帖

都么有人麦

那家店小张开的? 牛来

我打算来拿个皮套子,哈哈

木有2.。。

我有2和3但不知道去哪领!

myxiaoji 发表于 2015-2-10 10:58

南桥,苏宁边上!南奉公路9243

myxiaoji 发表于 2015-2-10 10:58

南桥 南奉 公路9243号  近 苏宁电器 边上的 苹果店!!

活动时间不对啊

发表回复