注册忘记密码

[我的原创] 9243号苹果体验店再次活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动的再一次在部落开启!!

即日起凡在部落顶贴的同学从 1---300楼 回复我拥有iPhone5 我是果粉 即可到本店(上海市 奉贤区 南桥镇9243号苹果体验店)领取 iPhone5 边框一套 颜色有 黑 黄 橙 把 机会留给拥有iPhone5的同学好吗?
本贴不接受刷楼 每一个同学只能顶一次 领一套 切忌 如发现刷楼资格取消!本楼不算!以此类推 3楼作废 4楼变3楼!希望本次活动 有版主支持!
感谢这么多年的风险部落,感谢所有支持小张苹果体验店 有你们的支持 我会更加努力做的更好!
活动很简单 只要顶了贴 到本店说奉贤部落顶贴的同学 就OK!希望本人不要冒领 因为本次活动 300套边框 不收取任何费用!但是东西成本在里面,小张不怕亏钱,但是小张怕被骗!呵呵!大家加油吧!!
在本贴中 小张做个广告!希望版主同意!!广告如下!

iPhone5C iPhone5S 的预定
各位同学大家好 自从上次在部落搞了一次活动后 小张就很少出现部落了,因为。。。大家懂得。。但是还是非常感谢大家对小张的支持。在此小张谢谢大家了。今天回部落是要告诉同学们一个好消息 本店从今天开始 接受iPhone5c  iPhone5S的预定!
下面就让 小张简单的给大家介绍一个这2款新机器。
iPhone5C  :

A6 芯片、800 万像素 iSight 摄像头、4 英寸 Retina 显示屏、超快的无线网络连接,iPhone 5c 拥有 iPhone 5 令人赞叹的所有特质,以及 iOS 7 等更多亮点。这一切皆融于手感极佳的全新设计之中。
色彩,不仅仅是颜色那么简单。它可以表达感情,述说观点,宣告所属。色彩,更是你个性的彰显。iPhone 5c 运用五种大胆奔放的色彩,恰到好处地做到了这一点。它并非只为喜爱缤纷色彩的人而设计,更为生来多彩的本色而来。
颜色:绿     

iPhone5S  :
iPhone 5s 更进一步,带来了 Touch ID 指纹识别传感器、64 位架构的全新 A7 芯片、更加出色的 iSight 摄像头和超快的无线网络连接。
iPhone 5s 是全球首部 64 位智能手机。iOS 7 在设计时便考虑到了这一点,并专门围绕 64 位架构而打造。这也令 iOS 7 和 iPhone 的超前堪称齐头并进
颜色:白    

预定电话:小张      18939868648

上海市 奉贤区 南桥镇9243号。。。  发表于 2013-9-18 13:37
楼主热帖

我是果粉

我拥有iPhone5 我是果粉,LZ我要去领哦呵呵!

我拥有iPhone5 我是果粉

我没有iphone5怎么办?我也帮顶。

4s多少钱

我拥有iPhone5 我是果粉,LZ我要去领哦呵呵!

星仔是好人 发表于 2013-9-16 11:56
我没有iphone5怎么办?我也帮顶。

拿车换ip5呗呵呵

我拥有iPhone5 我是果粉!

我拥有iPhone5 我不是果粉。鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔

我拥有iPhone5 我是果粉,南桥镇9243路在哪里?好象忘记写南奉公路了吧?犯错误了,要求给2个套套,每天换颜色,哈哈哈

发表回复