QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒懒_HEKlK

中医院开的膏方,效果如何

算了吧,中医院什么水平啊,我笑笑的毛病说要住院,不住还要让我签名呢,结果上海医生说吃点药就可以了
小小
冬天不要穿太多,每天坚持吃一个苹果。明年你家孩子体质肯定上去!
懒懒_HEKlK 发表于 2015-1-7 19:40
我儿子零食吃的很少的,不知道为什么就是不爱吃饭,天天换花样效果也不明显,好像胃口不好,每次都是扁桃 ...

去徐汇龙华医院看看吧,那里的中医都是教授级的,体弱多病该中医调理下,让体质好起来。
小孩应该多吃点高蛋白的食物,菜品可以多吃鱼啊纯瘦肉什么的,坚果类的多吃点,松子啊杏仁啊都不错,然后多吃青菜水果。食补好,小孩尽量少吃药,有损大脑发育的。
閺夈儴鍤: 瀵扮粈鎯у隘
屁用没有
食欲不好==!每天拉小孩出去操场上跑个几公里,保证饭量暴增。
中医院?呵呵,我因为湿气重去南桥中医院想配点中药吃吃,谁知那个所谓的专家给我先配了人参健脾片,然后要我全身检查就是平时单位体检的那些项目,还有要我查乙肝,我说除了乙肝之外,其他的检查项目我们单位每年检查一次的在2月底,马上就要到时间了,但他还是要给我查,当时被他忽悠的说我八九不离十的有乙肝了,吓我一跳,那就检查吧,检查费480元,然后结果出来我很健康,就是有点脾虚,然后非要给我开膏方,说3000左右,我没开,直接人参健脾片吃吃算了,总共花了600,就这样600没了,好吧是我自己送上门的。
先忽悠你然后骗钱,我就上当过。
不建议小孩吧!