注册忘记密码

[我要曝光] “干巴生活家居”彻彻底底的垃圾,骗子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家去过新都汇底楼的那家”干巴生活家居“吗?我当时买了个包,三百块,回去发现拉链坏了,一直没时间去换。两星期后过去,她说可以返厂维修,这一修她说起码要一个月,好吧,一个月后我再过去,她说还没好,可能要再过段时间,我在想,TMD,一个月你重新做一个包的时间都绰绰有余了吧。何况是个拉链而已。两个月后我再过去,店面没了,我以为是门面装修,最后得知,已经关掉了。靠,我包顶多不要了,那你至少要通知一下我吧,这是欺骗消费者。这种狗屁公司早就可以倒闭了,连个总公司电话也没有,垃圾! 据说大润发二楼也有一家加盟的店,各位慎重!!!!
楼主热帖

果然不靠谱

呀哈,出现老面孔若干

吃一堑

长一痣

新都汇那里经常停停关关,上次本来想去那边楼上一个婴儿游泳的,去了竟然没开,我就打消到那边办卡的念头了,虽然离家近,但是感觉就是开不长,到时候关了,钱肯定要不回来

闹不闹的住的菇 发表于 2014-12-19 12:33
新都汇那里经常停停关关,上次本来想去那边楼上一个婴儿游泳的,去了竟然没开,我就打消到那边办卡的念头了 ...

我觉得新都汇弄的像七浦路,开不出来的。

Cheiftan 发表于 2014-12-19 10:53
呀哈,出现老面孔若干

你认识我嘛?我好像不认识你,一楼到是有点印象

Yuki0419 发表于 2014-12-19 13:21
我觉得新都汇弄的像七浦路,开不出来的。

的确不咋地,而且层高也太低了吧,都没什么人

Yuki0419 发表于 2014-12-19 13:24
你认识我嘛?我好像不认识你,一楼到是有点印象

看错人了,你是戴眼镜长头发的四团妹妹。以前发过照片。还以为是另外一个童鞋。

发表回复