注册忘记密码

[我的原创] 寻找 奉贤区 糖尿病 病发症严重的朋友(伤口不愈合腐烂等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们公司实体店在百联附近(卓越世纪 优淘城)
  公司 试营业 目前寻找目标人群 帮他们治疗(痛风 糖尿病病发症 类风湿 等微循环障碍疾病)
  欢迎 踊跃 介绍 你可以看看我的介绍和签名里面 有联系方式 我本来是 开喜糖店的 育秀路25号 花嫁喜铺  ! 目前转行投资 健康领域 很好的一个产品  放心不骗人!我蛮好的喜糖不会 选一个骗人的行业!
产品保证 承诺有效果!你们可以来我的新店铺 考察下!655个平方 投资几十万 不会来骗你们的!

看到大家有这方面需求 就是担心的多! 所以前期 提供大家 10天的 体验机会!早期  目前 产品可以租回家!或者购买回家 签订协议 无效退款!

需要提供 血液检测报告!就可以了
楼主热帖

联系方式

是否有效

0 0 小白鼠

不会又是那种江湖郎中馆吧 哈哈哈,或者到最后卖糖尿病食物的

哈哈,DM能治好那就是神了。
医院内分泌好关门了。

都严重并发症了 你还要骗 唉

病发了才好骗啊,要多少你就得给多少,,,,

我们的联系方式 13501789114  ! 我们刚开始 不收费 你人过来就可以了 来了解下原理

你直接过来就可以了 南桥优淘 城 1302 来前可以打个电话给我 说是网上看到 找过来的就可以了!
  都可以质疑  但是你们需要求证i!看看 是否有效!

你直接过来就可以了 南桥优淘 城 1302 来前可以打个电话给我 说是网上看到 找过来的就可以了!
  都可以质疑  但是你们需要求证i!看看 是否有效!

我上面写的这些都有效果的!我们不用吃要的 你 本来正常吃要的 就 正常吃药就可以了!不用管的

不是小白鼠!
很多地方的人都用了 !奥运运动员也 用上了这个产品!我们产品是南京青年奥运会独家供应商

都可以质疑  但是你们需要求证i!看看 是否有效!13501789114

马桶盖 发表于 2014-12-18 18:40
不会又是那种江湖郎中馆吧 哈哈哈,或者到最后卖糖尿病食物的

我们 不是卖药物的 我们没有药物!你正常吃你的药物 就可以了!

直接过来就可以了 南桥优淘 城 1302 来前可以打个电话给我 说是网上看到 找过来的就可以了!
  都可以质疑  但是你们需要求证i!看看 是否有效!13501789114

菲比斯 发表于 2014-12-19 09:36
哈哈,DM能治好那就是神了。
医院内分泌好关门了。

是这样的 只不过 有些 信息 你不知道!刚开始我也觉得神奇!现在我就当生意来做了 不然我也不会在南桥百联附近投资 这么多钱来搞这个! 你们可以约一些朋友来 考察 看看求证下!

Sally.琼 发表于 2014-12-19 11:40
都严重并发症了 你还要骗 唉

我们不会骗的 我本来是开喜糖店的 在南桥育秀路25号 花嫁喜铺! 现在改行投资 这个 健康产业!
我考察了1个多月 才定心来做这个!刚开始 很多人都不相信的!  糖尿病 并发症 在严重的 都能缓解 如果眼睛瞎了 这样再要好九不可能了!烂手烂脚 的 可以的 是可以恢复的!

得直接打胰岛素了,不要乱吃东西来治了,耽误病情

真有效医院不会没有 你当医生们傻子啊

哎。你可知道、烂手烂脚基本所有的医院都是懒得治疗的,因为你看不好的,最后都是截肢才能解决,这种病的人,家里条件一般很差,没多少钱看病的,而且并发症特多,基础疾病严重,手术风险极大,一般内科看不好,外科都是到处推诿,最后交给骨科截肢的,骨科医师也很无奈,看这种病基本无利润,弄不好搞出问题还要搭上赔偿几个月奖金,不是认识的人,一般不给看,实在没办法被逼着看也只好硬着头皮上,就当银行坏账做了。所以正规医院基本不看,所以他们就有了生存的空间了。

小菜地 发表于 2015-5-27 21:53
哎。你可知道、烂手烂脚基本所有的医院都是懒得治疗的,因为你看不好的,最后都是截肢才能解决,这种病的人 ...

严重的都没问题 不用说一般的了!

准风月淡 发表于 2015-5-27 20:46
真有效医院不会没有 你当医生们傻子啊

不是当医生是傻子! 医院出来的都是立杆见影的! 很少有人去吃 中药 调理 糖尿病! 因为糖尿病人吃了重要一个疗程不到 血糖 反而会飙升. 患者就会很害怕 就停止用药了!  然而西医 会立杆见影 马上好了! 所以很多人都会不断的吃 西药!
  我们的方案是不用吃药不用打针的, 医院当然不会 这样!我们是卖产品的 如果  担心多的 可以租 10元一天 一个月多一点就能看到效果了! 继续使用 两三个月  再决定 !
   承诺 肯定有效果的

发表回复