QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 自产苹果便宜卖了

12月5日   经过一个月的努力,感谢大家的捧场,不亏本的目标基本达成
              现在还有大苹果20箱左右,小苹果100箱左右,价格维持不变,大的130,小的90。
              苹果都经过翻箱检查,基本无坏果。老客户优惠继续,小苹果买三送一取消。
              现有2箱特大苹果,160一箱,欲购从速。
老婆家的陕西红富士到了快3个星期了,由于家里没有冷库,已经有出现坏果子的情况,所以现在便宜卖了。还是老样子,先尝后买,坏的我都会多补几个,保证份量足。南桥、肖塘、西渡可以送货上门,其它地方量大也可以送的。苹果是10月中旬下的,没有打蜡,没有保鲜剂,新鲜度有所下降,口感好,水分足。可以自己到肖塘来买,挑选余地大。
最新苹果价格,小的一箱30斤左右,90元。大的一箱30斤左右,150元。推荐买大的,个大,口感好。小的苹果买满三箱送一箱。多买多送。凡是买过的老顾客,小的减10元,大的减20元。地址:肖塘陈湾小区75号102室  电话:18049889789  小妮子苹果专卖  高小姐

IMG_20141029_151430 (800x450).jpg
IMG_20141029_165048[1] (640x360).jpg
IMG_20141029_165258[1] (800x450).jpg
楼主热帖
人气不够旺啊,自己顶顶
顶顶 兄弟,送货的话 来箱大的
冲锋号 发表于 2014-11-23 15:06
顶顶 兄弟,送货的话 来箱大的

哪里?不远就送

南桥 新建路不到

没问题,晚上给你送
那是陕西的苹果吗??    看箱子怎么写的甘肃 ????
    是陕西的  我要点
小的苹果买满三箱送一箱。
老的客户买过的呢???
都莱美实木家具 发表于 2014-11-24 13:25
那是陕西的苹果吗??    看箱子怎么写的甘肃 ????
    是陕西的  我要点

陕西礼泉的,箱子是另外买的
老客户再优惠10块
黑天使 发表于 2014-11-24 14:07
陕西礼泉的,箱子是另外买的

我是乾县的  ,
感谢各位捧场
有需要苹果的请电话联系
苹果是老丈人家自己种的,吃的放心,价格比外面实惠多了。
纯天然,拿自便便浇的就是长的大
卖苹果的  给我来一箱  送到奉城头桥