QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 喜欢吃苹果的来看看

12月5日   经过一个月的努力,感谢大家的捧场,不亏本的目标基本达成
              现在还有大苹果20箱左右,小苹果100箱左右,价格维持不变,大的130,小的90。
              苹果都经过翻箱检查,基本无坏果。老客户优惠继续,小苹果买三送一取消。
              现有2箱特大苹果,160一箱,欲购从速。
最新苹果价格,小的一箱30斤左右,90元。大的一箱30斤左右,150元。推荐买大的,个大,口感好。小的苹果买满三箱送一箱。凡是买过的老顾客,小的减10元,大的减20元。地址:肖塘陈湾小区75号102室  电话:18049889789  小妮子苹果专卖

老婆家的陕西红富士到了快3个星期了,由于家里没有冷库,已经有出现坏果子的情况。还是老样子,先尝后买,坏的我都会多补几个,保证份量足。南桥、肖塘、西渡可以送货上门,其它地方量大也可以送的。苹果是10月中旬下的,没有打蜡,没有保鲜剂,新鲜度有所下降,口感好,水分足。也可以自己到肖塘来买,挑选余地大。
IMG_20141029_151430 (800x450).jpg IMG_20141029_165048[1] (640x360).jpg IMG_20141029_165258[1] (800x450).jpg IMG_20141029_165417[2] (800x450).jpg IMG_20141029_171144[1] (800x450).jpg

来一箱小的,广电门口!  发表于 2014-11-13 19:09
楼主热帖
南桥这边啥时候再送啊,来箱小的呗
一箱有几个?
来一箱小的 送货的话私信我
找了个陕西妹子啊?
小的大的分别拍张照片比较下啊
大的一层15个左右,如上图,小的一层20个左右,一箱共四层
卖相一般般
这价格 挺公道的
觉得很脆
箱子上写的是甘肃......我是不是说错了什么......
箱子另外买的,苹果是陕西红富士,关键是口感好,吃过就知道了,现在是新苹果,水分足,时间长了,就不好吃了
开张第一天走了八箱苹果,还不错,继续努力!
黑天使 发表于 2014-10-30 20:31
开张第一天走了八箱苹果,还不错,继续努力!

到底送不送啊 我私信了电话都没的
……怠慢怠慢,送啊
礼拜六好不好,到时我电话你,大的小的?
昨天终于在部落开张了,不过买家反应120的苹果略小,确实,放在箱子里我也觉得小,特别是看过180的苹果以后。不过120的苹果一箱将近有有80个左右,合1.5元一个,性价比还是不错的,特别适合小孩子吃。
楼主,有门面的啊,打算买箱小的
lucky365 发表于 2014-10-30 14:23
箱子上写的是甘肃......我是不是说错了什么......

只要是西北的,甜度都不差,我还希望是新疆阿克苏的了。
苹果大爱。
xudingzi 发表于 2014-10-31 13:58
楼主,有门面的啊,打算买箱小的

自己家里,不是专业卖家