注册忘记密码

再发一个 配置请继续 吐槽 不懂问下,这计算机配置如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我去太平洋学习了1小时
这个是现在的打算配置,大神在给看看,谢谢了。

要求其实很简单,能上ssd的主板
板载hdmi口
芯片超频可有可无
芯片运行速度高
发了2张图,易迅推荐的配置,删掉了不需要东西
还是求大神给推荐个配置,
1.png 2.png

楼主热帖

近5000买这个主机是用来干嘛的?看不懂么噶

画图,看电影
想用的时间长点。在用这台已经8年了,
现在开个小图都是那么卡,很早就想换了,这次就真去换了
不知道怎么配,请大侠指点。

zhaoyefx 发表于 2014-11-18 23:16
画图,看电影
想用的时间长点。在用这台已经8年了,
现在开个小图都是那么卡,很早就想换了,这次就真去 ...

显卡不用独立的么?我也不懂 只能瞎说 哈哈

不玩游戏貌似用集成就行了 不知道你这个主板带不带  我们办公室CAD也不用独立 没事  如果想玩玩游戏 建议配个500左右的卡  

独立显卡不配,你用那么高的电源干什么,999的价位了,还不如搞华硕或者技嘉的板子了

将近5000块钱还不带显示器啥的,我知道能配很好的了

毛5000块才用I5 我4999的都I7加独立显卡 淘宝PC大佬买买么好来 系统都装好的

这种配置真有点鸡肋啊,显卡都是集成的?CPU换个 E1230 V3不知道快多少,显卡价格独立的,不然你这电脑和双核赛扬没多大区别,大游戏都跑不动.

为什么不配独显呢

4570比较合算吧  不带K不超频的 Z87浪费啊 内存为什么布组双通 没显卡 电源不需要怎么吧  CPU散热原盒就可以了。不如做下机箱散热

550w电源却没有独立显卡,随便200w电源都能用。现在办公需要很强大的CPU吗,画图又是用什么软件呢,这画图软件是需要强大的CPU还是显卡呢?

主板,机箱电源省一点可以上i7了

不怎么样!

内存100000000000000000000+

1. 不超频的买带K的干嘛,4460够了,反正也用核显,如果只是CAD这种级别的,i3也够了
2. 主板没必要,H81或B85够了,300多华擎可以了
3. 机箱高不高,低不低,要么再加点钱选个好点的,要么1、200随便搞个,带USB3.0的就行了
4. 电源400W够了 80PLUS铜牌银牌随便,400W够你以后再加中端显卡了
5. 不超频intel的用原装散热够了,没必要再买
6. 省下的钱SSD买个大点的,256G,你的程序就可以无顾忌的安装在SSD上了,比安装在1T硬盘上运行速度差不多了
最重要一点,不差钱的话,随便买,不用看建议。

果然被大家打击了。
虽然瞎配么
内存是4g+4g的双通道的
独立显卡2000元以下,和 i5的核心显卡,比较,
就我的使用需求,在面不是非常多的情况下,差别是可以接受的。
不需要渲染,祯怎么怎么高,因为不打游戏。
我也不懂
大神丢个配置单给我

其它配置挺高的,不配显卡有点看不懂

发表回复