奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 油漆油漆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家里装修想买多乐士的油漆,请问南桥哪里有多乐士的授权店,或者正宗点的地方。现在油漆假货猖獗,请部落里的各位大侠指点一二 。如何分辨真伪,也请告知下。拜托,急急急急!

楼主热帖
只知道一个地方绝对正宗,百安居
去红星美凯龙好了
以前淘宝买的,杨浦实体店可以自提
环城南路体育场东面的立邦是正品不会错,立邦旗舰店推荐提货点,10多年前我家就在那边买的乳胶漆,至于它旁边的多乐士就不是很清楚了,不过也是N年老店了。
现在很多所谓的油漆店都是原料粉自己加水搅拌调和,我以前在金海路油漆市场办公经常看到,味道那叫一个重。
个人分辨见解:看外包装基本没用,闻气味、搅拌后看看色泽和浓稠、自己涂刷一下看看效果。
前段时间网上买了1桶国内品牌的乳胶漆,自己修补铲掉的墙面用着也很好,所以看你个人喜欢。
直接找立邦刷立新 啊 貌似有个400电话的
别让我禁止发言 发表于 2016-8-5 08:01
直接找立邦刷立新 啊 貌似有个400电话的

刷新 老价钱 不合算的  成本5毛的能买到你10倍以上
万明市场,第一家,老板姓张,之前在那买过,不错的
skyyw 发表于 2016-8-5 08:36
刷新 老价钱 不合算的  成本5毛的能买到你10倍以上

啊 这个我还真不知道 还是老大英明
可以让他们厂家涂刷
有条件还是直接上硅藻泥  又好看又安全  就是tmd贵
浦江红星美凯龙的多乐士正宗的吧
Ronniejoker 发表于 2016-8-5 10:32

不上色的硅藻泥也不贵的,一个房间800块搞定。环城南路环城东路路口,立邦调色中心哪里,不错。去买过几次。
Ronniejoker 发表于 2016-8-5 10:32

最后一句否定了你之前说的所以话