注册忘记密码
返回列表 发新帖

[我的原创] 00000

最近有点小忙,接着上面故事。  

事情就这样过了两天,结果事情还是来了,一个小工脚被钉子给刺到,我让去医院看看吧!对方说算了,干这活偶尔碰到也算正常的,因为的确问题不是很大,也 就没在意。就这样连续过去几天老是干不 出活,项目经理也说林工,你自己人要在工地,不然他们不怎么干活的,结果我第二天就在工地没有走,发现他们的确没干什么活,想想第二天把工资结掉走人,省的 麻烦,事情还是出了。
       夏天一般我们6点干活,我5点50分到那边,瓦工那边夫妻在吵,说水电工人太没道德了,打牌打到半夜不睡觉,上厕所不穿裤子,我过去说算了也不 要吵了,他们今天不 干了我 把工资给掉,省的麻烦。当时人蒙了《当时说好大工180一天,现在说我说的360一天,小工说的120一天,现在说我说的260一天,现在想想早知道闹那样,当时就给了》。我当时就拒绝了,全国也没这工资。

RE: 现在比较空没事,来上海快满四年了,写下求职经历和工作经历。,

上海这地方太神奇了,在 周浦工地泥工班组,又被敲竹竿1万五千没有了。

我能说lz 这个语文是体育老师教的吗?

不过 还是支持LZ 经历是一种财富

部落一族 发表于 2015-6-1 18:43
我能说lz 这个语文是体育老师教的吗?

农民工一个,你要支持下的,我 能打这些字已经不容易了。

发表回复