注册忘记密码

[我的原创] 00000

《师傅在江西,鹰潭那边专业做土建》
              师傅说:既然到了那边那就把握好机会,我这边安排个都会的师傅,工资比这边高点就可以了,慢慢心定下来,当时报价都不知道怎么报,就知道按上海的收费标准几几年的,在加一点,当时因为天气原因,工地没有施工许可证没办还是什么原因一直拖,就做了点临时电就没有什么事!每天网上找资料看图纸,毕竟水电做10多年,简单点的还是看的懂。最后想想看看,奉贤有没有什么水电活可以做,又不认识人,就想到到网上找《因为当时在杭州,做装修自己买材料,找工人施工很多》,百度了很久好像都是打广告的,没这种需求,接下来,求职的路线来了,一个难。。。。。。。。。。。。。。。真难。。。。。。。

同行啊,不过我今年大学刚毕业,现在做机电安装

小伙挺聪明,正面文章+软体广告。赞一个。继续写

guzhouping 发表于 2014-11-2 19:34
同行啊,不过我今年大学刚毕业,现在做机电安装

同行必须赞。

马桶盖 发表于 2014-11-2 20:00
小伙挺聪明,正面文章+软体广告。赞一个。继续写

相对夏天做空调,现在比较空闲不 是很忙,没事写写,消磨时间。

刚开始吗?年轻人信心都很足,毕竟水电做了差不多10年左右,还有等级证书,电工上岗证都有,当时在杭州都是做水电精装修,技术方面问题不是很大,名片足足印了10盒名片《现在想想脑子被枪打过的,那么多发不掉浪费》,不管本地人还是新上海人,好多人都知道装修公司最多的是在环城东路上,一大早换上整齐衣服,新鞋子,洗个头发打点啫喱水《不知道的以为是相亲》,骑个小毛驴停在路边,到小店买了一包14块的老板利群,到那边一看,哇!整整两大排都是装修公司,心里那个乐想想肯定能谈成功《事实证明希望越大,失望越大》,打算一家一家问过去,回答的答案是各有不同,因为有两年多了,我只能说大概意思,请谅解。《也不具体说哪家装修公司》。

顶个,老林

谢谢!捧场,礼花不断。

装修公司就按ABCDE来做代表吧!,先说A吧!
我:香烟递上,你好,是这样的我是做安装水电方面这块,人脉不是很熟业务不多,请问你们这边水电这块需要人吗?《当时刚问,舌头都有点拗口》。
A:需要的,你做多久了,我们公司施工要求有点高,你以前在哪里做。
我:做了10年吧!我以前在杭州按国标施工的做水电,技术方面请放心,没问题。
A:10年了你今年才多大,我看你穿的这么干净,都不怎么像干活《当时真想抽自己几个大嘴巴》。
我:28了,我18岁就开始学徒做水电这块,做精装这块也有5,6年了,说了几个大点的公司名字。
A:这样吧!你留下电话,名字到时候需要我联系你。
我:当时我知道没什么戏,可能是我沟通有问题,就这样第一家就这么结束了。

不错,赞一个LZ,上次来修的洗衣机一直用到现在,收费也很公道,比外面的要便宜

我在做施工项目管理,现在技术还不懂

顶顶

路过帮顶

每天的生活很普通,早上起来两天去一次工地,今天早上去金山《蒙山路和龙轩路两套家装水电》,跑回来看店。

差点是帅哥 发表于 2014-11-3 19:28
不错,赞一个LZ,上次来修的洗衣机一直用到现在,收费也很公道,比外面的要便宜

谢谢!好像部落维修的比较多,具体哪家都忘记了,请谅解,谢谢!我们会越做越好。

谢谢!生意兴隆

谢谢!生意兴隆

guzhouping 发表于 2014-11-3 20:41
我在做施工项目管理,现在技术还不懂

项目管理好啊!不比在一线施工人员辛苦,沟通能力+专业理论知识+实践能力《实践多跟技术人员讨论》,最好不能摆架子,越来越好。

当时我一出门,一下气的把头发马上用手搓了很久有点凌乱,衣服也稍微整理了下,看来不能太正式,想想下一家怎么更好的沟通。
继续写B装修公司吧!
B:你好,先生有什么需要服务吗?《脸带笑容,很喜庆的那种》。
我:你好是这样,我是一名水电安装师傅,刚来上海不久,做水电有10年有电工证。
B:哦!这样的,我们公司一般人不熟悉不要,现在我们公司业务也不是很忙,也不需要人《答案,通俗易懂就是不需要》。
我:谢谢!生意兴隆,再见!
到现在我才发现大上海这个地方,做什么事都是需要人介绍。

发表回复