QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 别克——新凯越团购!——10/11月跑量——885车团网

凯越Excelle市场价/元
团购批发价
凯越 1.5LX-MT96900
凯越 1.5LE-MT105900
凯越 1.5LX-AT101900
凯越 1.5LE-AT115900

欢迎新老客户电话或微信**预约,我团购网提供专车接送至4S店,与4S店直接签约购车,先验车后付款,4S店合同中承诺非库存车非质损车,且我团购网免收出库费、PDI检测费、报备费、服务费等杂费,货比三家不会错,4S店购车有保障,买车总价优惠才是真正的实惠!

团购联系人:陆先生

团购热线电话:13916512653、13167101607

团购热线微信:LEAL1983、13916512653、84012721

团购QQ:84012721、1909237383

一样的品种不一样的价格,尽在885车团网!欢迎新老客户来电来信**!我们将竭诚为您服务!

凯越优点:

动感外观,大气现代;高效动力,精准操控;精致内饰,彰显品位;豪华科技,智能驾御;安全防护,周密设计

凯越定位:

别克新凯越三厢轿车是专为中层经理人/私企业主打造的私用兼工商务座驾,它的现代刀割干外观、精致品位的内饰风格和豪华高档的科技配置,满足了车主品质可靠、理性实用,又能展现品位的用车需求,成为其事业和生活得可靠伙伴。体现他们积极进取,对事业全力以赴,对生活全情投入的人生态度。

凯越售后:

08年2月底,在由联信天下市场调查机构调查的,被业内外誉为“中国版J.D.Power”的中国汽车品牌满意度调查中,上海通用别克连续3年获得售后服务满意度第一的荣誉!加上100万凯越车主,300家售后服务中心,具有竞争力的保养及零配件价格都将给新凯越的车主在购车时带来强有力的品牌信心和保证!

885车团网 - 副本.jpg

楼主热帖
是车价还是全弄好?
我的心没了 发表于 2014-9-2 11:31
是车价还是全弄好?

您好,是光车价个,总价费用除车价外还有:购置税、保险费、上牌费。欢迎您来电来信咨询预约,电话/微信:13916512653,885车团网!
员工价什么折扣

看什么型号车型,我们可以给您报下最低车价及总价给您参考
 小王,刚买了辆奥拓,半夜在清静的三环路上试试车,他正开得高兴,一辆大奔从后面超上来,要超过的时候,开大奔家伙,伸出头来,冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”,然后就一溜烟开远了,小王半天才回过味儿来,开大奔,有什么了不起的,啊,呸。一会儿小王就忘了这事,高高兴兴的又开了一圈儿。他正高兴呢,那辆大奔又从后面开过来了,好像也在遛车,超车时,开大奔的家伙又冲小王喊了一句:“伙计,开过大奔吗!”。这下气着了小王,加速想追,可是也追不上呀,干气也没办法。
  没开多远,小王乐啦,那辆大奔撞在护栏上了。哈哈,小王也停下车,他要去看看那个嚣张的家伙的熊样,他来到车旁,看见那家伙还好,受伤不重,看见他走过来,张嘴又说了:“伙计,开过大奔吗!”。小王差点气背过气去,可这家伙下面又说了,小王就真背过气去了。 他说:“伙计,开过大奔吗?刹车在哪儿呀?”
最新款?

是的,目前在售的都是新款1.5排量的,欢迎您来电来信咨询
四川广源一个养猪的哥们天天泡在汽车论坛上,每月买5本汽车杂志,属于“懂车一族”。经多方研究,深感速腾1.8T就是自己的Dream Car。不知卖了多少头猪,总算攒够了钱。揣着钱到飞到成都的4s店就上了速腾1.8T AT试驾。哥们着车后轻踩油门,立即兴奋惊呼:“哇噻!德系高性能轿车果然名不虚传!!轻轻一踩,这推背感就比飞机起飞还强!”。销售在后座说:“唉,又熄火了,车还没动......”养猪的哥们更加兴奋的惊呼道:“熄火了推背感还比飞机强!那不熄火会怎样!难怪都说速腾是神车!”销售说:“不好意思,我正要说哪,是我推得重了点,我怕你压坏我忘在你椅背上的阿玛尼西装!”  
此事流传开后,许多人碰到开速腾的朋友,都忍不住说:“听说速腾很好啊!熄火了推背感还比飞机强!
汽车幽默——闯红灯
长途汽车上,一个老太太喋喋不休地叮嘱司机,当到了某个小村子的时候,一定要提醒她。可能是老太太说得太多,司机反而有些神经过敏,以至于当汽车开过那个小村子很远后,才猛然反应过来。司机在征得其他客人的同意后,掉头驶回那个小村子。“老大娘,您下车吧!”司机叫醒在座位上打瞌睡老太太。“谁说我要下车?”老太太望了望窗外。“不是您说的吗?”“我不是要下车,我女儿告诉我,经过这个小村子时一定要吃药。”...
价格很实惠哦,不容错过哦
汽车幽默——没刹车不要紧
  某人的汽车刹车失灵了,把车送到一家修理厂去修理,厂家答应一小时内修好。可是从上午一直到下午,刹车仍没修好。车主大发其火,说要厂家赔偿他的误时费,否则就要诉诸法律。厂长急得大汗直冒,直催着修理员。修理员也很着急,他忽然急中生智:“有了,没刹车不要紧,我把喇叭的声音加大就行!”
欢迎您来电来信咨询预约,4S店直接签约购车,专车接送到4S店,免收出库费、检测费、PDI等杂费,我们将竭诚为您服务,885车团网!