注册忘记密码

[我的原创] 奉贤中学生活区迁到奉发名邸前面,请问有谁知道原生活区地块做啥用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奉贤中学生活区迁建,原来以为解放路是下穿隧道经过奉贤中学联通医院。现在生活区迁建后解放路可以直接地面穿过奉贤中学了,解放路北面的原中学生活区空出来一大块地块,请问这个地块是啥用地性质,以后建啥?

奉贤中学生活区迁建:项目总用地面积21516平方米,总建筑面积64467平方米,其中地上建筑面积45496平方米,地下建筑面积18971平方米。建设内容主要包括学生宿舍455间、教职工宿舍48间、地下车库、食堂、羽毛球馆,洗衣房、变电站、门卫等辅助用房,以及活动场地、道路、绿化、照明、围墙等室外总体工程,同步实施电力、给排水、燃气等管线工程。建筑物最大单跨24.3米、建筑物最高高度58.5米、建筑物最大层数13层、最大单项工程建筑面积27203.49平方米、基坑深度6.75米、钢结构总重量约48.1吨

楼主热帖

不清楚 折腾了干嘛 哈哈

老实说稍微好点 缓解南奉公路早上医院那个红绿灯的高峰吧,堵着开不动的时候真的难受

原来的宿舍是租的

现在造属于自己的

区政府有可以卖地块了,会不会是地王?

必须卖地啊。过十年,奉贤中学整体拆迁,这么好的地段,不卖地浪费了!

这么搞,不如奉贤中学整体搬迁呢

南奉公路吃灰房 变上海之鱼湖景房 土地多卖几个亿
一点也不过分

发表回复