QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑/数码/手机] 出个东芝笔记本和台式机一台!求价格!

东芝(TOSHIBA) C40-AS20W1 14英寸笔记本电脑(i3-3110M 4G 500G 1G独显 USB3.0 DOS )白色  98新 闲着! 图片不发 自己百度下!
6月底购入的  价格 2300 不刀

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
台式机去年10月份配的一线品牌 ! 4500出 !   还挂个 希捷1TB的哦! 550W 冰山金蝶550战斗版 电源   全部都有保!
QQ图片20140831222922.jpg QQ图片20140831222926.jpg QQ图片20140831222957.jpg QQ图片20140831223907.jpg

贩子绕道!慢出!
  企鹅 137929365 注 电脑!

楼主热帖
硬盘还有保哇,多少钱
b34594 发表于 2014-9-1 07:14
硬盘还有保哇,多少钱

固态保修三年的!

台式机  各个硬件京东买的  去年10月份买下来 6800的样子   都有保!
现4500出!
笔记本 显卡太垃圾了 不然收了
我去年配的5000,配置好像和LZ也差不多嘛
晓℡﹏梵ゞ 发表于 2014-9-3 11:22
我去年配的5000,配置好像和LZ也差不多嘛

型号相同  牌子不同价格也会不同吧!
CPU 1085
主板 799
内存 379
硬盘 459
显卡 799
主配件仙子的价格、、、4500带不带显示器的?我觉得4000可以考虑
光驱么最多再加几百块。声卡网卡是主板自带的吧?难道显示器买的好几千的?
主陪件3500左右加上电源 光驱 键鼠 显示器最多算你1500好了楼主这台机器现在原配置配台新的只要5000左右
4000出不出4000出PM我
4500不带显示器 估计没人要,  4500能配你比你的好的了,带显示要也不划算,1显示器600的也不错了
蓝色孤夜 发表于 2014-9-7 13:29
主陪件3500左右加上电源 光驱 键鼠 显示器最多算你1500好了楼主这台机器现在原配置配台新的只要5000左右

好的、求列出清单说服我
蓝色孤夜 发表于 2014-9-7 13:29
4000出不出4000出PM我

哥们您还是 5000买台新的吧! 一套下来 一线和二三线厂家价格浮动过千! 别喷我,兄弟!
所以我问你4500带不带显示器和键鼠带的话可以考虑不带就算了
我就是根据你的配置图去查的价格一样的牌子一样的型号
显示器单出么