QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 百联世纪联华入口处修手机的摊位,请各位谨慎!

我的牛2屏幕摔坏了,正好路过那个摊位,稍作议价便决定修理(换个屏520元),当场修好试用时没发现有异常,第二天开始就有屏幕乱跳动,明显手滑效果不好,还经常死机,之前哪怕屏幕是摔碎的时候用起来也很顺畅的,听朋友说换的是高仿的屏幕,跟老板去反应情况,老板硬说是我里面程序装太多了,真是狗屎啊,为了证明不是我程序装多了的问题,我还特意把所有程序都卸载掉了,刷了一次机,结果还是一样的,老板就是死不认账,我草!

百联对面不是有三星嘛,难道他们只管卖不管修吗?  发表于 2014-8-21 08:57
楼主热帖
修手机你没看着么?走掉了?
不认账就拿个凳子坐在门口 只要有人来修就演说一遍好了 谁怕谁啊
好好 发表于 2014-7-19 22:32
不认账就拿个凳子坐在门口 只要有人来修就演说一遍好了 谁怕谁啊

这主意好,就是脸皮薄的做不来。
脸皮薄的就只能去砍人了
好好 发表于 2014-7-19 22:32

嗯,恶人还需恶人磨。嫩死他。
坚决跟他搞,修不好还收钱,楼主搞死他
坚决跟他搞,修不好还收钱,楼主搞死他
这种摊位还敢修?
这个还真说不清,修前面让他票据上写好保用多久,防人之心不可无啊。
搞啊   

这算没修好。
都是黑店
一般不是都去门店的么,就那样的你也敢去啊
丶小芒果 发表于 2014-7-19 22:22
修手机你没看着么?走掉了?

一直看着他修的,修好后使用一下,觉得可以就走了咯
nunu 发表于 2014-7-20 22:08
一般不是都去门店的么,就那样的你也敢去啊

哎~~~以后知道了,绝对不会再去这种摊位上修手机了
jiansan73 发表于 2014-7-20 21:49
这个还真说不清,修前面让他票据上写好保用多久,防人之心不可无啊。

从来没修过手机的,坏了就换的,这次想再并以并的,结果白花了这冤枉钱啊
電臺情哥 发表于 2014-7-20 22:28
哎~~~以后知道了,绝对不会再去这种摊位上修手机了

而且你这个是好几百呢,如果就几十元你还好说,几百的话我就绝对不会再这样的地方去维修,就算你去旁边那个凳子坐着,来一个赶走一个,第一是你浪费你自己的时间,第二是,我估计好像这样的也是逮到一个是一个,实在没人的话就要换地方了就
每天有空就去看望一下老板···聊聊修手机···谈谈技术···有其他顾客来就一起聊···切勿动怒
脸皮薄,也不会吵架,所以只好对自己说吃一亏长一智吧!
我家的也是,一共四个角碎了3个,2年多了,让它去,好用么可以了,干嘛去换,去苹果店里换个1000块宁愿再贴点钱买个新的了。
去小店里换谁知道换的是啥配件,当时拿去各大超市门口的维修小店问过,价格高低不齐,而且都说是苹果原装配件,还吓唬我说不换会越来越坏,到时候整个机器会报废,现在1年多过去了还是原样。看来幸亏我意志坚定哦