注册忘记密码

狼真的来了,县中领导你们急了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【格致中学奉贤校区9月开学,一半生源来自奉贤】奉贤的筒子,以后在家门口就可以上名校了。@上海奉贤发布 说,位于南桥新城中心的格致中学奉贤校区,工程已进入收尾阶段,首批学生今年9月入学,今年将招4个班,其中2个班是奉贤当地学生。该校区办学规模为36个班,老师全部来自格致本部。

楼主热帖

那老师有一半也是新招的啊,包括外地的研究生或者引进的高级教师,我今年在招聘会上看到的,我觉得对上海的高考政策什么都很不了解,前几年还是选县中比较好,今年一本率县中80%了呀

写全部来自格致本部太忽悠人了吧,都没写清楚是老教师还是新教师,我今年在招聘会上排队看到的人都是假的吗,而且他们招的时候写明是奉贤校区的,提供食宿,所以很多人排队应聘的。

tesia 发表于 2014-3-29 21:18
写全部来自格致本部太忽悠人了吧,都没写清楚是老教师还是新教师,我今年在招聘会上排队看到的人都是假的吗 ...

你懂的

外来的和尚到奉贤不一定会念经

两所学校排名差不多的

tesia 发表于 2014-3-29 21:13
那老师有一半也是新招的啊,包括外地的研究生或者引进的高级教师,我今年在招聘会上看到的,我觉得对上海的 ...

一本录取率80%已经是垫底了,比崇明中学都要差了,奉贤和崇明全方位难兄难弟,争当倒数第一的

反对LZ: 5.0
反对LZ: 5
1本80% 还低? 三校生没填过高考志愿?  发表于 2014-4-1 08:54

tesia 发表于 2014-3-29 21:18
写全部来自格致本部太忽悠人了吧,都没写清楚是老教师还是新教师,我今年在招聘会上排队看到的人都是假的吗 ...

没说错啊,本部招聘的,当然就是全部本部来的教师

電臺情哥 发表于 2014-3-29 23:13
一本录取率80%已经是垫底了,比崇明中学都要差了,奉贤和崇明全方位难兄难弟,争当倒数第一的

你把一本录取 和 本科率 弄混了吧? 一本 是重点大学录取率!

lz当年没考上县中?

liminglaile 发表于 2014-3-30 12:56
你把一本录取 和 本科率 弄混了吧? 一本 是重点大学录取率!

对啊  你不知道吗  今年县中一本是80%,本科率是98%,我自己大学生,怎么会搞不清楚

垫底?你在搞笑么

liminglaile 发表于 2014-3-30 12:56

县中一本录取率是80.6%  本科录取率是88.9%   这怎么可能搞混呢!!!
01.上海中学:一本率99.3%
02.上外附中:一本率98.7%
03.华二附中:一本率97.5%
04.复旦附中:一本率97.2%
05.建平中学:一本率94.1%
06.交大附中:一本率91.7%
07。南模中学:一本率91.5%
08。七宝中学;一本率89.1%
09。进才中学:一本率88.6%
10. 上海实验:一本率87.6%
11. 延安中学:一本率86.3%
12. 西南位育:一本率86.1%
13. 控江中学:一本率85.4%
14. 大同中学:一本率85%
15. 复兴中学:一本率81.4%
16. 市西中学:一本率81.3%
17. 松江二中:一本率80.7%
18. 奉贤中学:一本率80.6%
19. 格致中学:一本率80.4%
20. 市北中学:一本率78%
21.曹杨二中:一本率77%
22. 上师附中:一本率76.9%
23. 行知中学:一本率75.4%
24. 位育中学:一本率74.8%
25. 向明卢湾:一本率71%
26. 金山中学:一本率70.1%
27.杨浦高级:一本率70.07%
28。大境中学:一本率70%

tesia 发表于 2014-3-30 19:56
垫底?你在搞笑么

前几年都是倒数来着的,今年发飙了???

你懂个毛,你去查下奉贤区在全市的高考成绩排名? 不懂就不要乱发表。

電臺情哥 发表于 2014-3-30 22:53
前几年都是倒数来着的,今年发飙了???

去年高考县中就把格致给超了 你觉得呢?

電臺情哥 发表于 2014-3-30 22:51
县中一本录取率是80.6%  本科录取率是88.9%   这怎么可能搞混呢!!!
02. ...

在前18名里 是垫底了  真TM臭 又垫底了

電臺情哥 发表于 2014-3-30 22:51
02. ...

按你说的本科率是88.9% 一本率是80.6%  减一减 是 8.3%  这部分人考的是二本。
一个学校大部分的人考了一本,剩下的人一半都考不上二本,你信么?

这是度娘2011年县中高考上线率的数据
奉贤中学        一本率70.67%        本科上线率98.62%        理科最高分 565分,文科最高分534分

2013年县中高考比12年和11年都要好,本科都是98%左右的 不知道你那个88.9%数据是哪里来的?

发表回复