注册忘记密码

多带孩子参加活动,对孩子的交际有很大好处!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
佳兆业8号的厨艺比赛,今年又开始了,我还是一如既往的报名了,不为别的,只想带着小孩多出去走走。
我家孩子5岁之前都比较内向胆小,所以后来我每个星期都会带小孩去市区或百联,多在公众场合活动真的对孩子的见识有帮助的,
尽管像佳兆业这种活动带有很浓的商业气氛,但对老百姓来说无非就是买和不买的问题,不买他们的房子,我也能参加,参加活动并不是为了区区几十块钱的奖品,我一直有这样一个认为,市区的孩子为什么就普遍比郊区的孩子要活络呢?(只是普遍现象,不是一概而论)   市区的资源多,商场多,商场活动多,发生在市民身边的事情也多,市区的家庭普遍每年都会安排一次长途的国内旅游(当然现在郊区的父母也很注重带孩子出去旅游,但仅仅只限于一年一次或者几次)而真正让小孩全方位了解这个社会的却是他能每天接受到的外界信息有多少,但如果家长不是经常带孩子出去接触社会的话,孩子哪来机会去学习各种本领呢,(也许有些粑粑麻麻会说,他们一直在带着孩子学学钢琴、学学跳舞、学学这个、学学那个),好吧,那就是和我的观念不同,所以不光是佳兆业的活动,其他活动只要我有机会去的,我基本上都去,只要能让我带着孩子一起去

给个活动链接,有孩子的粑粑麻麻一起参加吧!
http://huodong.52fx.cn/huodongdetails-7.shtml

楼主热帖

哈哈哈 娃娃是去试吃的吗

当妈的女人好辛苦啊

不会烧,只会吃,可以报名当试吃的么

看着像软文。。。。。。。活动又不是只有佳兆业8号才有。

很想带孩子玩,但不知道哪里有啥好玩的,都没人告知我。。。。

发表回复